Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
В Москве построили бизнес-центр с самой высокой в России фитостеной
Дизайн ,  
0 

В Москве построили бизнес-центр с самой высокой в России фитостеной

Площадь «вертикального оазиса», созданного по совместному проекту итальянской и российской архитектурных студий, составляет почти 300 кв. м
Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

В бизнес-центре «Демидов», входящем в состав делового квартала «Красная Роза», создана самая большая в России стена с вертикальным озеленением. Об этом сообщила девелоперская компания KR Properties на выставке Hi-Tech Building в Москве.

Фитостена создана по проекту итальянского архитектурного бюро Piero Lissoni на основе проекта российской студии «Сергей Киселев и партнеры». Высота стены составляет 27 м, ширина — 11 м. Общая площадь «вертикального оазиса», таким образом, достигает почти 300 кв. м, что делает его самой большой фитостеной в России, сказано в описании проекта.

Другой уникальной особенностью бизнес-центра «Демидов» авторы называют конструкцию одной из стен фасада. Это единственная в России стена, спроектированная по вантовой системе (то есть держащаяся на стальных тросах) с обратным углом наклона, сообщил представитель KR Properties.

Строительство бизнес-центра «Демидов» завершилось весной 2017 года, сообщила пресс-служба компании-застройщика. БЦ состоит из одно-, трех- и семиэтажных комплексов офисов общей площадью 21,7 тыс. кв. м, следует из описания проекта. Среди своих арендаторов создатели «Демидова» называют IT-компанию «Яндекс», концерн «Калашников» и группу компаний Regus. В конце лета KR Properties объявила о планах построить на юго-востоке Москвы первый в столице модульный технопарк.

Главное Найти квартиру Лента