Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08 Авторы свадебного платья принцессы Дианы оспорят права на эскизы в суде Стиль, 12:08 При обрушении крыши в военной части в Можайске пострадали 4 контрактника Общество, 12:03 Что такое коллтрекеры и как они помогают рекламе — подкаст РБК Трендов Экономика инноваций, 12:00  В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Спорт, 11:48 Экс-росгвардеец получил 6 лет за попытку продать китайцам билеты на ЧМ-18 Общество, 11:47 Врачи назвали сроки возобновления физических тренировок после COVID-19 Общество, 11:47 На заводе опровергли сообщения о возгорании на «Адмирале Кузнецове» Общество, 11:46 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 11:42 Что будет с ценами на апартаменты в 2021 году Недвижимость, 11:37 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 11:37
Девелопер элитного жилья построит первый в Москве модульный технопарк
 
0 

Девелопер элитного жилья построит первый в Москве модульный технопарк

Резидентами городского технопарка PERERVA станут представители реального сектора экономики
Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

Девелоперская компания KR Properties построит на юго-востоке Москвы модульный технопарк PERERVA, арендаторами и владельцами которого станут представители реального сектора экономики. Объект площадью 32,2 тыс. кв. м расположится на участке 2,1 га по адресу ул. Перерва, вл. 11, следует из презентации технопарка (есть в распоряжении редакции). Размер инвестиций в строительство не раскрывается.

Технопарк будет построен из модулей размером от 170 до 680 кв. м, в которых бизнес сможет разместить производство, склады, офис, шоу-рум и другие помещения. Девелопер утверждает, что резидентами городского технопарка PERERVA станут крупные сетевые компании-производители, мебельные компании, типографии, интернет-магазины и небольшие стартапы, которым необходимо пространство для сборки и хранения продукции. «Нахождение всех ключевых бизнес-процессов в одном комплексе, как и хорошая транспортная доступность технопарка (несколько минут ходьбы от метро «Марьино»), всесторонне оптимизирует работу компаний», — говорится в презентации.

Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

Получить разрешение на строительство и выйти на площадку KR Properties рассчитывает в декабре 2017 года, завершить первую очередь технопарка — в декабре 2018-го, вторую — в первом квартале 2019-го. Якорем проекта станет «Сити-бокс» (склады индивидуального хранения), который разместится в одном из существующих корпусов.

Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

Городской технопарк PERERVA — первый подобный проект в портфеле компании KR Properties, специализирующейся на реконструкции исторических зданий под элитное жилье и офисы. Среди наиболее крупных реализованных проектов — деловые кварталы «Красная Роза» и «Даниловская мануфактура», бизнес-центр Domino, комплексы лофт-апартаментов «Кадашевские палаты», «Николаевский дом», Manhattan House, Clerkenwell House.

Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

Главное Найти квартиру Лента