Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
Сбербанк выдал первые 100 льготных ипотечных кредитов для семей с детьми
 
0 

Сбербанк выдал первые 100 льготных ипотечных кредитов для семей с детьми

Льготная ипотека под 6% выдается семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился второй или третий ребенок
Фото: Сергей Коньков/ТАСС
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

Сбербанк выдал 100 первых ипотечных кредитов по сниженной ставке под 6% для семей, в которых с 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок. Об этом «РБК-Недвижимости» сообщил директор дивизиона Сбербанка «ДомКлик» Николай Васев.

Интерес населения к льготной ипотеке для многодетных семей растет, сообщил Васев. «Сбербанк отмечает нарастающий интерес к продукту с господдержкой и ожидает его увеличения в дальнейшем по мере роста количества семей, которые подпадают под условия программы», — сказал директор дивизиона.

Льготная ипотека для многодетных семей предлагает ставку 6% в течение первых трех лет. После этого выплаты по кредиту начинают взыматься в размере ключевой ставки на момент заключения договора, увеличенной на 2 п. п., напомнил Сбербанк.

Запустить льготную ипотеку для семей с новорожденными предложил президент Путин в конце ноября 2017 года. В январе 2018 года правила субсидирования льготных ипотек для банков утвердил кабинет министров России.

Главное Найти квартиру Лента