Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 30 окт, 23:06
Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения
Жилье ,  
0 

Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения

Процедура оформления сделок с машино-местами, гаражами и кладовками в новостройках занимает два-три дня
Фото:Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Сбербанк запустил электронную регистрацию сделок в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений. Отправить заявку на регистрацию права собственности на машино-места, гаражи и кладовые помещения, приобретаемые в новостройках, можно в офисах застройщиков-партнеров Сбербанка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Процедура длится два-три дня, после чего участники сделки получают документы по электронной почте. Сервис предоставляется на всей территории России, говорится в сообщении. В программе по электронной регистрации сделок по купле-продаже нежилой недвижимости участвует более 2 тыс. застройщиков-партнеров Сбербанка, среди которых ГК «ПИК», ГК «МИЦ», LEGENDA Intelligent Development и другие.

С 2016 года аналогичный сервис банка действует при регистрации жилой недвижимости (как на первичном, так и на вторичном рынке): им уже воспользовались более 600 тыс. человек, уточняется в документах Сбербанка. Через три года Сбербанк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн — таким образом банк планирует выдавать около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента