Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения
Жилье ,  
0 

Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения

Процедура оформления сделок с машино-местами, гаражами и кладовками в новостройках занимает два-три дня
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Сбербанк запустил электронную регистрацию сделок в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений. Отправить заявку на регистрацию права собственности на машино-места, гаражи и кладовые помещения, приобретаемые в новостройках, можно в офисах застройщиков-партнеров Сбербанка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Процедура длится два-три дня, после чего участники сделки получают документы по электронной почте. Сервис предоставляется на всей территории России, говорится в сообщении. В программе по электронной регистрации сделок по купле-продаже нежилой недвижимости участвует более 2 тыс. застройщиков-партнеров Сбербанка, среди которых ГК «ПИК», ГК «МИЦ», LEGENDA Intelligent Development и другие.

С 2016 года аналогичный сервис банка действует при регистрации жилой недвижимости (как на первичном, так и на вторичном рынке): им уже воспользовались более 600 тыс. человек, уточняется в документах Сбербанка. Через три года Сбербанк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн — таким образом банк планирует выдавать около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента