Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37
Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге
Деньги ,  
0 

Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге

Здесь разместился второй российский офис известного разработчика компьютерных игр
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

Международная компания Wargaming (разработчик компьютерных игр World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes) арендовала 7,8 тыс. кв. м в деловом центре «Русские самоцветы» в Санкт-Петербурге. Здесь разместился второй российский офис компании (первый находится в Москве) — центр разработки проекта World of Warships. Это крупнейшая сделка на петербургском рынке с конца 2016 года, сообщается в пресс-релизе компании JLL (консультант сделки).

Объем предложения офисов в Санкт-Петербурге ограничен — сейчас, по оценке JLL, свободно всего 7,5% площадей. Деловой центр «Русские самоцветы» располагается в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на площади Карла Фаберже, недалеко от исторического и политического центра города, а также от КАД. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станция метро «Ладожская» и Ладожский вокзал.

Ранее аналитики JLL Санкт-Петербург подсчитали, что по итогам 2017 года в Санкт-Петербурге был введен минимальный за всю историю объем офисов — 117 тыс. кв. м. Объем чистого поглощения (то есть офисные площади, которые нашли арендатора) при этом составил 161 тыс. кв. м — на 45% меньше, чем в 2016 году, и на 20% ниже среднегодовых значений. Больше всего арендованных офисов (41%) в 2017-м пришлось на IT-компании, что стало для них максимальной долей за все предыдущие годы.

Главное Найти квартиру Лента