Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хищения в ЦПК, медали в плаванье и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41 Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали Спорт, 08:25 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18 Россия испытает «коктейль вакцин». Самое актуальное о пандемии на 26 июля Общество, 08:03 Как глобальная налоговая сделка повлияет на акции международных компаний Pro, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Мошенники придумали новый способ кражи денег через мессенджеры Общество, 07:50 За что выселят из съемной квартиры: рантье назвали главные причины Недвижимость, 07:41 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности выступить в ЕСПЧ по иску России Политика, 07:33 Лидер сборной России по плаванию осталась без медалей на Олимпиаде Спорт, 07:17 «Единая Россия» предложила компенсировать россиянам траты на газификацию Общество, 07:14 МВД возбудило дело о хищениях в Центре подготовки космонавтов Бизнес, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52
Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге
Деньги ,  
0 

Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге

Здесь разместился второй российский офис известного разработчика компьютерных игр
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

Международная компания Wargaming (разработчик компьютерных игр World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes) арендовала 7,8 тыс. кв. м в деловом центре «Русские самоцветы» в Санкт-Петербурге. Здесь разместился второй российский офис компании (первый находится в Москве) — центр разработки проекта World of Warships. Это крупнейшая сделка на петербургском рынке с конца 2016 года, сообщается в пресс-релизе компании JLL (консультант сделки).

Объем предложения офисов в Санкт-Петербурге ограничен — сейчас, по оценке JLL, свободно всего 7,5% площадей. Деловой центр «Русские самоцветы» располагается в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на площади Карла Фаберже, недалеко от исторического и политического центра города, а также от КАД. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станция метро «Ладожская» и Ладожский вокзал.

Ранее аналитики JLL Санкт-Петербург подсчитали, что по итогам 2017 года в Санкт-Петербурге был введен минимальный за всю историю объем офисов — 117 тыс. кв. м. Объем чистого поглощения (то есть офисные площади, которые нашли арендатора) при этом составил 161 тыс. кв. м — на 45% меньше, чем в 2016 году, и на 20% ниже среднегодовых значений. Больше всего арендованных офисов (41%) в 2017-м пришлось на IT-компании, что стало для них максимальной долей за все предыдущие годы.

Главное Найти квартиру Лента