Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге
 
0 

Wargaming заключила крупнейшую сделку с офисами в Санкт-Петербурге

Здесь разместился второй российский офис известного разработчика компьютерных игр
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

Международная компания Wargaming (разработчик компьютерных игр World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes) арендовала 7,8 тыс. кв. м в деловом центре «Русские самоцветы» в Санкт-Петербурге. Здесь разместился второй российский офис компании (первый находится в Москве) — центр разработки проекта World of Warships. Это крупнейшая сделка на петербургском рынке с конца 2016 года, сообщается в пресс-релизе компании JLL (консультант сделки).

Объем предложения офисов в Санкт-Петербурге ограничен — сейчас, по оценке JLL, свободно всего 7,5% площадей. Деловой центр «Русские самоцветы» располагается в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на площади Карла Фаберже, недалеко от исторического и политического центра города, а также от КАД. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станция метро «Ладожская» и Ладожский вокзал.

Ранее аналитики JLL Санкт-Петербург подсчитали, что по итогам 2017 года в Санкт-Петербурге был введен минимальный за всю историю объем офисов — 117 тыс. кв. м. Объем чистого поглощения (то есть офисные площади, которые нашли арендатора) при этом составил 161 тыс. кв. м — на 45% меньше, чем в 2016 году, и на 20% ниже среднегодовых значений. Больше всего арендованных офисов (41%) в 2017-м пришлось на IT-компании, что стало для них максимальной долей за все предыдущие годы.

Главное Найти квартиру Лента