Лента новостей
Все новости Недвижимость
КС Латвии признал конституционным перевод русских школ на латышский язык 13:56, Общество В следовавшем из Москвы в Ереван самолете умер пассажир 13:50, Общество ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество
Новорязанское шоссе стало лидером по объему предложения новых коттеджей
Материалы по теме Загородные дома подешевели почти по всем направлениям Подмосковья В Подмосковье снизилась стоимость нового загородного жилья Цены на новые коттеджи в подмосковных поселках снизились на 40%
0
Новорязанское шоссе стало лидером по объему предложения новых коттеджей
Наибольшим спросом в прошлом году пользовалось Новорижское шоссе, наименьшим — поселки на востоке Подмосковья
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Илья Выдревич

По итогам 2017 года наибольшая доля предложения первичного загородного жилья в Московском регионе пришлась на Новорязанское шоссе. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость».

На Новорязанском шоссе экспонируется 15% загородной «первички» Подмосковья, отмечено в релизе. Большую часть предложения на этом направлении составляют участки без подряда со средней ценой 1,3 млн руб., уточнили аналитики. Также 9% продаваемых объектов расположено на Новорижском шоссе и по 8% — на Дмитровском, Симферопольском и Ярославском направлениях.

По итогам прошедшего года наибольшим спросом пользовалось Новорижское направление: в структуре продаж на него пришлось 11%, несмотря на довольно высокий средний ценник в 14,8 млн руб., сообщили эксперты. По 10% от совершенных сделок пришлось на Дмитровское и Ярославское шоссе, по 9% — на Новорязанское и Симферопольское направления.

Среди аутсайдеров оказались Рублево-Успенское, Горьковское и Егорьевское шоссе: их доля в структуре продаж не превысила 2%. На этих направлениях плохие продажи показывает треть поселков, уточнено в пресс-релизе. На восточных шоссе ситуация еще сложнее — эксперты «Инком-Недвижимости» оценивают долю неликвида в этом направлении в 60–65%.

По итогам 2017 года средняя площадь и цена первичного предложения загородной недвижимости Подмосковья сократились на 6,6% и 24% соответственно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости