Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26 Общество, 22:24 Украинские власти создадут комиссию для расследования крушения Ан-26 Общество, 22:19 Глава Харьковской области заявил о 22 погибших при крушении Ан-26 Общество, 22:16 Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея Общество, 22:12  Число погибших при крушении самолета Ан-26 под Харьковом выросло до 20 Общество, 22:07 ВВС Украины подтвердили крушение военного самолета Ан-26 под Харьковом Общество, 22:00 МЧС назвало число погибших при крушении самолета под Харьковом Общество, 21:59 Появилось видео с места крушения самолета под Харьковом Общество, 21:41 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 21:36 Под Харьковом разбился военный самолет Общество, 21:29 Чемпион мира по биатлону заразился коронавирусом Спорт, 21:22 Су-27 провел патрулирование границы из-за двух самолетов США над Балтикой Политика, 21:14 Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» Спорт, 20:49 Медведев поддержал присвоение улицам имен погибших от COVID-19 врачей Общество, 20:47
Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров
Дизайн ,  
0 

Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров

На рынке элитных новостроек Москвы последние несколько лет выходит все больше проектов с дизайнерской отделкой и меблировкой от именитых декораторов. Если в 2016 году среди 11 новых комплексов в пяти покупателям были предложены лоты с отделкой, то в прошлом году — в девяти из 15 элитных новостроек. Сегодня доля предложения с отделкой на первичном рынке дорогих новостроек занимает почти треть всего предложения — 30%. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в международной консалтинговой компании Knight Frank.

В среднем в цене квадратного метра отделка составляет порядка 10–15% в зависимости от объекта (без учета предметов интерьера и меблировки). Именитых иностранных дизайнеров и декораторов для создания интерьеров для ограниченного числа эксклюзивных пентхаусов или квартир девелоперы приглашают не часто. 

В подборке «РБК-Недвижимости» — проекты от таких известных дизайнерских компаний и декораторов, как Ralph Lauren Home, Тим Шеперд (Aеdas), Массимо Йозе Гини, Жана-Луи Денио.

Фото: Vesper
Фото: Vesper
Главное Найти квартиру Лента