Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Минфин предложил отложить строительство 25 мусорных заводов «Ростеха» Бизнес, 07:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26
Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров
Дизайн ,  
0 

Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров

На рынке элитных новостроек Москвы последние несколько лет выходит все больше проектов с дизайнерской отделкой и меблировкой от именитых декораторов. Если в 2016 году среди 11 новых комплексов в пяти покупателям были предложены лоты с отделкой, то в прошлом году — в девяти из 15 элитных новостроек. Сегодня доля предложения с отделкой на первичном рынке дорогих новостроек занимает почти треть всего предложения — 30%. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в международной консалтинговой компании Knight Frank.

В среднем в цене квадратного метра отделка составляет порядка 10–15% в зависимости от объекта (без учета предметов интерьера и меблировки). Именитых иностранных дизайнеров и декораторов для создания интерьеров для ограниченного числа эксклюзивных пентхаусов или квартир девелоперы приглашают не часто. 

В подборке «РБК-Недвижимости» — проекты от таких известных дизайнерских компаний и декораторов, как Ralph Lauren Home, Тим Шеперд (Aеdas), Массимо Йозе Гини, Жана-Луи Денио.

Фото:Vesper
Фото: Vesper
Главное Найти квартиру Лента