Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной России по плаванию осталась без медалей на Олимпиаде Спорт, 07:17 В Госдуме предложили компенсировать россиянам траты на газификацию Общество, 07:14 МВД возбудило дело о хищениях в Центре подготовки космонавтов Бизнес, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Ученые предсказали новые рекорды жары в будущем Общество, 06:40 Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16
Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров
Дизайн ,  
0 

Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров

На рынке элитных новостроек Москвы последние несколько лет выходит все больше проектов с дизайнерской отделкой и меблировкой от именитых декораторов. Если в 2016 году среди 11 новых комплексов в пяти покупателям были предложены лоты с отделкой, то в прошлом году — в девяти из 15 элитных новостроек. Сегодня доля предложения с отделкой на первичном рынке дорогих новостроек занимает почти треть всего предложения — 30%. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в международной консалтинговой компании Knight Frank.

В среднем в цене квадратного метра отделка составляет порядка 10–15% в зависимости от объекта (без учета предметов интерьера и меблировки). Именитых иностранных дизайнеров и декораторов для создания интерьеров для ограниченного числа эксклюзивных пентхаусов или квартир девелоперы приглашают не часто. 

В подборке «РБК-Недвижимости» — проекты от таких известных дизайнерских компаний и декораторов, как Ralph Lauren Home, Тим Шеперд (Aеdas), Массимо Йозе Гини, Жана-Луи Денио.

Фото:Vesper
Фото: Vesper
Главное Найти квартиру Лента