Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12
Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров
 
0 

Жилье от-кутюр: как выглядят интерьеры квартир от известных дизайнеров

На рынке элитных новостроек Москвы последние несколько лет выходит все больше проектов с дизайнерской отделкой и меблировкой от именитых декораторов. Если в 2016 году среди 11 новых комплексов в пяти покупателям были предложены лоты с отделкой, то в прошлом году — в девяти из 15 элитных новостроек. Сегодня доля предложения с отделкой на первичном рынке дорогих новостроек занимает почти треть всего предложения — 30%. Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в международной консалтинговой компании Knight Frank.

В среднем в цене квадратного метра отделка составляет порядка 10–15% в зависимости от объекта (без учета предметов интерьера и меблировки). Именитых иностранных дизайнеров и декораторов для создания интерьеров для ограниченного числа эксклюзивных пентхаусов или квартир девелоперы приглашают не часто. 

В подборке «РБК-Недвижимости» — проекты от таких известных дизайнерских компаний и декораторов, как Ralph Lauren Home, Тим Шеперд (Aеdas), Массимо Йозе Гини, Жана-Луи Денио.

Фото:Vesper
Фото: Vesper
Главное Найти квартиру Лента