Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЛДПР оценили возможность исключения из партии Хабаровского губернатора Политика, 08:56 Тренер Нурмагомедова допустил завершение карьеры бойца после смерти отца Спорт, 08:49 В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00
Дома для миллионеров: какое жилье строят в Москве иностранные архитекторы
Дизайн ,  
0 

Дома для миллионеров: какое жилье строят в Москве иностранные архитекторы

Мода приглашать на работу известных западных архитекторов появилась в России в середине 1990-х: международные бюро привлекали, как правило, на крупные государственные стройки — театры, музеи, стадионы. Проектированием жилья, в том числе премиального, занимались и до сих пор занимаются в основном российские архитекторы.

Однако за последние годы в Москве появилось несколько жилых комплексов, построенных по проектам известных зарубежных бюро. Семь из них — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС