Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество В Москве резко вырос спрос на аренду дорогого жилья 13:21, Жилье СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Эудженио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес В Москве установлен рекорд по числу сделок с новостройками 13:09, Жилье
В Дубае 50 элитных квартир продали за биткоины
Материалы по теме В Минфине предупредили об опасности покупки недвижимости за биткоины Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
12 фев, 12:51
0
В Дубае 50 элитных квартир продали за биткоины
Один покупатель приобрел сразу десять квартир в жилом комплексе за криптовалюту

В Дубае 50 элитных квартир были проданы за биткоины, причем один инвестор приобрел сразу десять из них. Об этом сообщает американское издание Business Insider.

Строительство жилого комплекса в районе Научного парка в сентябре прошлого года анонсировали бизнес-партнеры Мишель Моне и Дуг Бэрроумэн. Стоимость всего проекта составляет около $327 млн. Часть квартир в жилом комплексе партнеры решили продать за биткоины.

«Мы выделили 50 из 1300 помещений. Все проданы. Кто-то покупал одну-две, а один человек приобрел сразу десять квартир за криптовалюту», — рассказала изданию Моне. По ее словам, покупатели вполне соответствовали стереотипу ранних биткоин-инвесторов — молодые мужчины-программисты в футболках.

Студии в жилом комплексе были проданы по цене от $130 тыс. (около 15 биткоинов), апартаменты с двумя спальнями — за $380 тыс. (около 45 биткоинов). От инвесторов требовались паспортные данные и гарантии того, что криптовалюта не получена за счет отмывания денег и других нелегальных операций, пишет издание.

Еще одна крупная сделка по продаже недвижимости в биткоинах была заключена в начале февраля в Майами. Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты криптвалютой. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости