Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто «Русский продукт» хочет продать производство в Москве за 1,6 млрд руб. 17:43, Потребрынок Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote «Газпром» сообщил о росте долга Минобороны перед компанией 16:43, Финансы Около 3 млн кв. м недвижимости построят в промзонах Москвы до конца года 16:42, Жилье Путин потребовал уделить особое внимание организации отдыха детей 16:40, Политика Starbucks объявила о закрытии 150 кофеен в США 16:40, Бизнес Тимошенко решила избраться президентом Украины и передать власть канцлеру 16:39, Политика Дума спустя 10 лет решила приравнять 1 день в СИЗО к 1,5 дням в колонии 16:36, Общество Минфин разъяснил позицию по изменению минимальных цен на алкоголь 16:29, Общество Австралийского болельщика задержали за запуск коптера на Красной площади 16:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 16:22, Партнерский материал Парламент Македонии ратифицировал соглашение о переименовании страны 16:09, Политика
В Дубае 50 элитных квартир продали за биткоины
Материалы по теме В Минфине предупредили об опасности покупки недвижимости за биткоины Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов
12 фев, 12:51
0
В Дубае 50 элитных квартир продали за биткоины
Один покупатель приобрел сразу десять квартир в жилом комплексе за криптовалюту

В Дубае 50 элитных квартир были проданы за биткоины, причем один инвестор приобрел сразу десять из них. Об этом сообщает американское издание Business Insider.

Строительство жилого комплекса в районе Научного парка в сентябре прошлого года анонсировали бизнес-партнеры Мишель Моне и Дуг Бэрроумэн. Стоимость всего проекта составляет около $327 млн. Часть квартир в жилом комплексе партнеры решили продать за биткоины.

«Мы выделили 50 из 1300 помещений. Все проданы. Кто-то покупал одну-две, а один человек приобрел сразу десять квартир за криптовалюту», — рассказала изданию Моне. По ее словам, покупатели вполне соответствовали стереотипу ранних биткоин-инвесторов — молодые мужчины-программисты в футболках.

Студии в жилом комплексе были проданы по цене от $130 тыс. (около 15 биткоинов), апартаменты с двумя спальнями — за $380 тыс. (около 45 биткоинов). От инвесторов требовались паспортные данные и гарантии того, что криптовалюта не получена за счет отмывания денег и других нелегальных операций, пишет издание.

Еще одна крупная сделка по продаже недвижимости в биткоинах была заключена в начале февраля в Майами. Владелец особняка выставил его на продажу в августе 2017 года за $6,5 млн с возможностью оплаты криптвалютой. В январе 2018 года анонимный покупатель приобрел дом, заплатив около 80% цены криптовалютой (455 биткоинов). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости