Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54
На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба

Строительство высотного жилого комплекса планируется завершить в 2020 году
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте (Фото: Capital Group)

Девелопер Capital Group совместно с партнером, группой АФК «Система», построит высотный многофункциональный жилой комплекс на Мичуринском проспекте, вл. 56, в районе Раменки. Соответствующее разрешение на строительство трех высотных башен выдал застройщику Москомстройинвест.

Новый жилой комплекс будет расположен на участке площадью 4,5 га рядом с рекой Раменка и лесопарковой зоной. В пешеходной доступности находятся станции метро «Раменки», «Проспект Вернадского» и «Ломоносовский проспект».

Два жилых корпуса будут высотой 52 этажа, и один - 51 этаж. Здания облицуют серебристыми металлическими панелями, а фасады нижних этажей — панелями из искусственного камня светлых тонов.

Строительство трех жилых небоскребов общей площадью более 157 тыс. кв. м планируется завершить в 2020 году, отмечается в публикации. В них будет более 1,2 тыс. квартир и подземная автостоянка на 940 машин, отмечается в сообщении ведомства.

Высота небоскребов составит 52 этажа
Высота небоскребов составит 52 этажа (Фото: Capital Group)

На первых этажах жилых домов появится вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура: помещения для хранения велосипедов и колясок, коммерческие помещения на первом этаже, комплекс медицинского центра, состоящий из нескольких зданий, и собственный детский сад, говорится в описание проекта.

В июле 2017 года Москва заняла 19-ю строчку в рейтинге городов мира по стоимости жилья в небоскребах. В рейтинге 20 городов с самой дорогой недвижимостью в небоскребах российская столица опередила Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и Мумбай в Индии.

Главное Найти квартиру Лента