Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали водителя, сбившего двух пешеходов Общество, 22:28 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 Голикова сообщила о планах создать лаборатории для изучения биоагентов Политика, 22:09 WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22
На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба

Строительство высотного жилого комплекса планируется завершить в 2020 году
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте (Фото: Capital Group)

Девелопер Capital Group совместно с партнером, группой АФК «Система», построит высотный многофункциональный жилой комплекс на Мичуринском проспекте, вл. 56, в районе Раменки. Соответствующее разрешение на строительство трех высотных башен выдал застройщику Москомстройинвест.

Новый жилой комплекс будет расположен на участке площадью 4,5 га рядом с рекой Раменка и лесопарковой зоной. В пешеходной доступности находятся станции метро «Раменки», «Проспект Вернадского» и «Ломоносовский проспект».

Два жилых корпуса будут высотой 52 этажа, и один - 51 этаж. Здания облицуют серебристыми металлическими панелями, а фасады нижних этажей — панелями из искусственного камня светлых тонов.

Строительство трех жилых небоскребов общей площадью более 157 тыс. кв. м планируется завершить в 2020 году, отмечается в публикации. В них будет более 1,2 тыс. квартир и подземная автостоянка на 940 машин, отмечается в сообщении ведомства.

Высота небоскребов составит 52 этажа
Высота небоскребов составит 52 этажа (Фото: Capital Group)

На первых этажах жилых домов появится вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура: помещения для хранения велосипедов и колясок, коммерческие помещения на первом этаже, комплекс медицинского центра, состоящий из нескольких зданий, и собственный детский сад, говорится в описание проекта.

В июле 2017 года Москва заняла 19-ю строчку в рейтинге городов мира по стоимости жилья в небоскребах. В рейтинге 20 городов с самой дорогой недвижимостью в небоскребах российская столица опередила Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и Мумбай в Индии.

Главное Найти квартиру Лента