Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 СБУ заявила о сокрытии властями СССР миллионов смертей в 30-х годах Общество, 01:56 Захарова заявила о невозможности Германии говорить с позиции силы Политика, 01:52 Турция попросила не разжигать конфликт из-за убийства иранского ядерщика Политика, 01:25 СМИ узнали о возможном объявлении Трампа об участии в выборах 2024 года Политика, 01:16 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:51 Врач назвала условие для лечения COVID-19 на дому Общество, 00:43 Британские истребители перехватили российские Ту-142 над Северным морем Общество, 00:18 Родители назвали самый важный фактор при перепродаже детских вещей Общество, 00:00 В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил человека Общество, 28 ноя, 23:37 В Москве за сутки умерли 72 человека с коронавирусом Общество, 28 ноя, 23:23 На протестах во Франции пострадали 37 полицейских Общество, 28 ноя, 23:09 Косачев допустил боевые действия США из-за убийства иранского ученого Политика, 28 ноя, 22:23 На Урале начали проверку после ролика с избиением женщины полицейским Общество, 28 ноя, 22:10
На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба
Жилье ,  
0 

На Мичуринском проспекте построят три жилых небоскреба

Строительство высотного жилого комплекса планируется завершить в 2020 году
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте
Проект высотного жилого комплекса на Мичуринском проспекте (Фото: Capital Group)

Девелопер Capital Group совместно с партнером, группой АФК «Система», построит высотный многофункциональный жилой комплекс на Мичуринском проспекте, вл. 56, в районе Раменки. Соответствующее разрешение на строительство трех высотных башен выдал застройщику Москомстройинвест.

Новый жилой комплекс будет расположен на участке площадью 4,5 га рядом с рекой Раменка и лесопарковой зоной. В пешеходной доступности находятся станции метро «Раменки», «Проспект Вернадского» и «Ломоносовский проспект».

Два жилых корпуса будут высотой 52 этажа, и один - 51 этаж. Здания облицуют серебристыми металлическими панелями, а фасады нижних этажей — панелями из искусственного камня светлых тонов.

Строительство трех жилых небоскребов общей площадью более 157 тыс. кв. м планируется завершить в 2020 году, отмечается в публикации. В них будет более 1,2 тыс. квартир и подземная автостоянка на 940 машин, отмечается в сообщении ведомства.

Высота небоскребов составит 52 этажа
Высота небоскребов составит 52 этажа (Фото: Capital Group)

На первых этажах жилых домов появится вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура: помещения для хранения велосипедов и колясок, коммерческие помещения на первом этаже, комплекс медицинского центра, состоящий из нескольких зданий, и собственный детский сад, говорится в описание проекта.

В июле 2017 года Москва заняла 19-ю строчку в рейтинге городов мира по стоимости жилья в небоскребах. В рейтинге 20 городов с самой дорогой недвижимостью в небоскребах российская столица опередила Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и Мумбай в Индии.

Главное Найти квартиру Лента