Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00
Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»

Высотный жилой комплекс, который возводится в Шмитовском проезде, получил название Headliner
Фото: «Кортрос»
Фото: «Кортрос»

Комплекс жилых небоскребов рядом с деловым центром «Москва-Сити» в Шмитовском проезде получил название Headliner. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы компаний «Кортрос» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Ранее жилой комплекс называли «Центр-Сити». Это наименование носило технический характер и говорило о локации комплекса, поясняется в сообщении девелопера.

«Кортрос» выступает сооинвестором строительства ЖК на месте мелькомбината № 4, где на участке площадью 6 га возводится десять зданий. Самое высокое строение комплекса составит 175 м (53 этажа). На текущий момент завершено строительство монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей, отмечается в пресс-релизе.

О том, что «Ренова» Виктора Вексельберга стала соинвестором строительства жилого комплекса общей площадью 0,5 млн кв. м на месте мелькомбината № 4, РБК в конце 2016 года рассказал источник, знакомый с планами одного из совладельцев проекта, и представитель международной консалтинговой компании по недвижимости. Общая площадь территории предприятия в Шмитовском проезде составляет 10,3 га.

Главное Найти квартиру Лента