Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59
Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»

Высотный жилой комплекс, который возводится в Шмитовском проезде, получил название Headliner
Фото: «Кортрос»
Фото: «Кортрос»

Комплекс жилых небоскребов рядом с деловым центром «Москва-Сити» в Шмитовском проезде получил название Headliner. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы компаний «Кортрос» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Ранее жилой комплекс называли «Центр-Сити». Это наименование носило технический характер и говорило о локации комплекса, поясняется в сообщении девелопера.

«Кортрос» выступает сооинвестором строительства ЖК на месте мелькомбината № 4, где на участке площадью 6 га возводится десять зданий. Самое высокое строение комплекса составит 175 м (53 этажа). На текущий момент завершено строительство монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей, отмечается в пресс-релизе.

О том, что «Ренова» Виктора Вексельберга стала соинвестором строительства жилого комплекса общей площадью 0,5 млн кв. м на месте мелькомбината № 4, РБК в конце 2016 года рассказал источник, знакомый с планами одного из совладельцев проекта, и представитель международной консалтинговой компании по недвижимости. Общая площадь территории предприятия в Шмитовском проезде составляет 10,3 га.

Главное Найти квартиру Лента