Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 08:29 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 08:29 «Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google Pro, 08:27 Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России Политика, 08:13 СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ Бизнес, 08:09 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:00 Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла Pro, 08:00 Цукерберг и дети: как Facebook запускает подростковую соцсеть — Bloomberg Pro, 07:51 В Москве на синей ветке метро на пути упал человек Общество, 07:39 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34
Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»

Высотный жилой комплекс, который возводится в Шмитовском проезде, получил название Headliner
Фото: «Кортрос»
Фото: «Кортрос»

Комплекс жилых небоскребов рядом с деловым центром «Москва-Сити» в Шмитовском проезде получил название Headliner. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы компаний «Кортрос» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Ранее жилой комплекс называли «Центр-Сити». Это наименование носило технический характер и говорило о локации комплекса, поясняется в сообщении девелопера.

«Кортрос» выступает сооинвестором строительства ЖК на месте мелькомбината № 4, где на участке площадью 6 га возводится десять зданий. Самое высокое строение комплекса составит 175 м (53 этажа). На текущий момент завершено строительство монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей, отмечается в пресс-релизе.

О том, что «Ренова» Виктора Вексельберга стала соинвестором строительства жилого комплекса общей площадью 0,5 млн кв. м на месте мелькомбината № 4, РБК в конце 2016 года рассказал источник, знакомый с планами одного из совладельцев проекта, и представитель международной консалтинговой компании по недвижимости. Общая площадь территории предприятия в Шмитовском проезде составляет 10,3 га.

Главное Найти квартиру Лента