Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:45 Жилье в небоскребах Москвы подорожало на 30% за год Недвижимость, 14:45 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Спорт, 14:40 Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37 Что нужно знать о льготной ипотеке на новостройки. Ставки, банки, нюансы Недвижимость, 14:36 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 14:20 Захарова обвинила Зеленского в бросании «камня раздора» Политика, 14:18 На рынке частных инвестиций — бум: инвесторы борются за доходные активы Pro, 14:17
Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»

Высотный жилой комплекс, который возводится в Шмитовском проезде, получил название Headliner
Фото: «Кортрос»
Фото: «Кортрос»

Комплекс жилых небоскребов рядом с деловым центром «Москва-Сити» в Шмитовском проезде получил название Headliner. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы компаний «Кортрос» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Ранее жилой комплекс называли «Центр-Сити». Это наименование носило технический характер и говорило о локации комплекса, поясняется в сообщении девелопера.

«Кортрос» выступает сооинвестором строительства ЖК на месте мелькомбината № 4, где на участке площадью 6 га возводится десять зданий. Самое высокое строение комплекса составит 175 м (53 этажа). На текущий момент завершено строительство монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей, отмечается в пресс-релизе.

О том, что «Ренова» Виктора Вексельберга стала соинвестором строительства жилого комплекса общей площадью 0,5 млн кв. м на месте мелькомбината № 4, РБК в конце 2016 года рассказал источник, знакомый с планами одного из совладельцев проекта, и представитель международной консалтинговой компании по недвижимости. Общая площадь территории предприятия в Шмитовском проезде составляет 10,3 га.

Главное Найти квартиру Лента