Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00
Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Объявлено название комплекса жилых небоскребов рядом с «Москва-Сити»

Высотный жилой комплекс, который возводится в Шмитовском проезде, получил название Headliner
Фото: «Кортрос»
Фото: «Кортрос»

Комплекс жилых небоскребов рядом с деловым центром «Москва-Сити» в Шмитовском проезде получил название Headliner. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы компаний «Кортрос» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).

Ранее жилой комплекс называли «Центр-Сити». Это наименование носило технический характер и говорило о локации комплекса, поясняется в сообщении девелопера.

«Кортрос» выступает сооинвестором строительства ЖК на месте мелькомбината № 4, где на участке площадью 6 га возводится десять зданий. Самое высокое строение комплекса составит 175 м (53 этажа). На текущий момент завершено строительство монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей, отмечается в пресс-релизе.

О том, что «Ренова» Виктора Вексельберга стала соинвестором строительства жилого комплекса общей площадью 0,5 млн кв. м на месте мелькомбината № 4, РБК в конце 2016 года рассказал источник, знакомый с планами одного из совладельцев проекта, и представитель международной консалтинговой компании по недвижимости. Общая площадь территории предприятия в Шмитовском проезде составляет 10,3 га.

Главное Найти квартиру Лента