Лента новостей
Все новости Недвижимость
Упал — поднялся: после какого ценового минимума начнется рост Bitcoin 16:08, Крипто Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй» 16:07, Общество Кабмин разрешил привлекать средства дольщиков при готовности дома на 30% 15:58, Общество Мэр Киева Кличко поздравил Зеленского с победой на президентских выборах 15:57, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:55, РБК и AFI Development СК и прокуратура проверят данные о смерти ветерана в больнице на Урале 15:51, Общество Власти определили, когда застройщик не обязан пользоваться эскроу-счетами 15:50, Жилье Совфед одобрил закон о крабовых аукционах 15:45, Общество Режиссер Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана 15:44, Общество В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара 15:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:24, РБК и Philips Как подобрать весенний гардероб за час 15:23, РБК и KUPIVIP.RU В США нашли еще одну проблемную модель Boeing 15:21, Quote В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах 15:21, Общество План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом 15:20, Бизнес Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России 15:14, PRO Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе 15:12, Общество Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки 15:09, Общество Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины 15:05, Фотогалерея  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина 15:00, Политика В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского 14:56, Политика Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой 14:55, РБК и SkinCeuticals СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке 14:52, Общество Как одевается Владимир Зеленский 14:47, Стиль Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях 14:43, Политика Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных 14:40, Общество Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций 14:33, Общество Какими будут цены на аренду на черноморских курортах этим летом 14:33, Недвижимость
Харви Вайнштейн продал свой дом за $10 млн
Материалы по теме Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе Джонни Депп заработал более $10 млн на продаже пентхаусов в Лос-Анджелесе
0
Харви Вайнштейн продал свой дом за $10 млн
Сумма сделки оказалась на $1,7 млн меньше, чем изначальная стоимость объекта, и на $3,5 млн меньше цены, по которой супруги выставляли дом в 2016 году
Фото: Sotheby's International Realty

Американский кинопродюсер и участник громкого скандала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейн со своей женой продали дом в Хэмптоне, одном из престижных пригородов Нью-Йорка. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Сумма сделки составила $10 млн, сказано в публикации. Супруги продали дом себе в убыток: Вайнштейн с женой приобрели его в 2014 году за $11,65 млн, а в 2016-м выставили на продажу за $13,5 млн. Позднее они снизили цену до $12,4 млн. В октябре 2017 года дом был снят с открытой продажи после того, как жена продюсера объявила, что планирует развод.

Дом площадью 836 кв. м имеет семь спален и десять санузлов, сообщил Architectural Digest. Самой примечательной его частью назван собственный кинотеатр с шестиметровым экраном для просмотра фильмов в формате 3D, барной стойкой, машиной для попкорна и дровяным камином, сказано в публикации.

Обычно дома знаменитостей продаются за гораздо более значительные суммы: громкое имя и внушительные средства, вложенные в благоустройство, позволяют звездам завышать ценник в несколько раз. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости