Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году 10:23, Технологии и медиа Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в парке им. Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество
Харви Вайнштейн продал свой дом за $10 млн
Материалы по теме Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе Джонни Депп заработал более $10 млн на продаже пентхаусов в Лос-Анджелесе
29 янв 2018, 12:41
0
Харви Вайнштейн продал свой дом за $10 млн
Сумма сделки оказалась на $1,7 млн меньше, чем изначальная стоимость объекта, и на $3,5 млн меньше цены, по которой супруги выставляли дом в 2016 году
Фото: Sotheby's International Realty

Американский кинопродюсер и участник громкого скандала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейн со своей женой продали дом в Хэмптоне, одном из престижных пригородов Нью-Йорка. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Сумма сделки составила $10 млн, сказано в публикации. Супруги продали дом себе в убыток: Вайнштейн с женой приобрели его в 2014 году за $11,65 млн, а в 2016-м выставили на продажу за $13,5 млн. Позднее они снизили цену до $12,4 млн. В октябре 2017 года дом был снят с открытой продажи после того, как жена продюсера объявила, что планирует развод.

Дом площадью 836 кв. м имеет семь спален и десять санузлов, сообщил Architectural Digest. Самой примечательной его частью назван собственный кинотеатр с шестиметровым экраном для просмотра фильмов в формате 3D, барной стойкой, машиной для попкорна и дровяным камином, сказано в публикации.

Обычно дома знаменитостей продаются за гораздо более значительные суммы: громкое имя и внушительные средства, вложенные в благоустройство, позволяют звездам завышать ценник в несколько раз. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости