Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга продюсера заявила о разводе с ним
Кинопродюсер Харви Вайнштейн
Кинопродюсер Харви Вайнштейн (Фото: Dennis Van Tine / ТАСС)

Американский кинопродюсер и сооснователь Miramax Films Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах обвинили 40 женщин, снял с продажи особняк в одном из самых престижных пригородов Нью-Йорка Хэмптоне. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк был снят с продажи через несколько дней после того, как супруга Вайнштейна британская актриса Джорджина Чепмен в интервью журналу People рассказала, что планирует развестись с продюсером, говорится в заметке. Супруги выставили на продажу свою резиденцию площадью почти в гектар в заливе Гардинер в 2016 году за $13,5 млн, а позже снизили цену до $12,4 млн, уточняется в публикации. Вайнштейн купил дом три года назад за $11,65 млн, следует из материалов Mansion Global.

Дом продюсера площадью 9 тыс. кв. футов (836 кв. м) был построен в 2000 году. В особняке семь спален, гараж на три автомобиля и комната для прислуги, а также бассейн с подогревом и домашний кинотеатр, говорится в заметке.

5 октября газета The New York Times опубликовала интервью голливудской актрисы Эшли Джадд, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, сообщало РБК. Помимо нее об аналогичных случаях заявили еще более 40 женщин. Вайнштейна уволили из созданной им The Weinstein Company, такое решение было принято 9 октября «в свете информации о неподобающем поведении Харви Вайнштейна». Совет директоров также начал переговоры о продаже компании после скандала. 15 октября продюсера исключили из Американской академии киноискусств, присуждающей премию «Оскар».

Главное Найти квартиру Лента