Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00
Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку

В квартале «Новые Котельники» — проекте комфорт-класса, расположенном в непосредственной близости от Москвы — действуют выгодные условия покупки

Стоимость квартир начинается всего от 2 млн руб., а девелопер «Концерн РУСИЧ» предлагает одну из лучших программ рассрочки в районе застройки.

У тех, кто планирует осуществлять поэтапную оплату, есть возможность воспользоваться привлекательными условиями покупки жилья. Застройщик предлагает комфортный первоначальный взнос, минимальное значение которого составляет 30% от стоимости покупки. Конечно, в рамках рассрочки сумма собственных накоплений всегда выше, чем по ипотеке, но если одни застройщики предлагают минимальный взнос на уровне 30–40%, то другие поднимают планку даже до 60%.

Оформить рассрочку в квартале «Новые Котельники» можно до конца строительства. Согласно планам, завершить работы и начать заселение первых домов планируется в первом-втором кварталах 2019 года.

Если покупатель готов осуществить выплаты в течение полугода, то в таком случае проценты не начисляются. Данный вариант, например, удобен тем, кто ждет получения средств от продажи городской или загородной недвижимости. Кроме того, рассрочкой пользуются люди, планирующие оплатить оставшуюся часть покупки с помощью вкладов. Если рассрочка оформляется более чем на полгода, то в этом случае начисляется всего 1% в месяц на остаток.

Квартал «Новые Котельники» — пример комплексной застройки в 1,5 км от Москвы. Добираться от комплекса удобно и личным, и общественным транспортом: время в пути до ближайшей станции метро «Котельники» составит 10 минут, а до центра столицы — 40–45 минут. В составе инфраструктуры — все, что нужно для жизни. Проектом предусмотрены детские сады, школа, медицинский центр, многочисленные магазины, а прекрасное окружение квартала включает горнолыжный спуск с трассами для тюбинга, Томилинский лесопарк с благоустроенными местами для отдыха, конноспортивный клуб. Летом здесь действует пляж, на территории которого официально разрешено купаться, а те, кто любит активные виды отдыха, смогут попробовать свои силы на вейкборде.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента