Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку

В квартале «Новые Котельники» — проекте комфорт-класса, расположенном в непосредственной близости от Москвы — действуют выгодные условия покупки

Стоимость квартир начинается всего от 2 млн руб., а девелопер «Концерн РУСИЧ» предлагает одну из лучших программ рассрочки в районе застройки.

У тех, кто планирует осуществлять поэтапную оплату, есть возможность воспользоваться привлекательными условиями покупки жилья. Застройщик предлагает комфортный первоначальный взнос, минимальное значение которого составляет 30% от стоимости покупки. Конечно, в рамках рассрочки сумма собственных накоплений всегда выше, чем по ипотеке, но если одни застройщики предлагают минимальный взнос на уровне 30–40%, то другие поднимают планку даже до 60%.

Оформить рассрочку в квартале «Новые Котельники» можно до конца строительства. Согласно планам, завершить работы и начать заселение первых домов планируется в первом-втором кварталах 2019 года.

Если покупатель готов осуществить выплаты в течение полугода, то в таком случае проценты не начисляются. Данный вариант, например, удобен тем, кто ждет получения средств от продажи городской или загородной недвижимости. Кроме того, рассрочкой пользуются люди, планирующие оплатить оставшуюся часть покупки с помощью вкладов. Если рассрочка оформляется более чем на полгода, то в этом случае начисляется всего 1% в месяц на остаток.

Квартал «Новые Котельники» — пример комплексной застройки в 1,5 км от Москвы. Добираться от комплекса удобно и личным, и общественным транспортом: время в пути до ближайшей станции метро «Котельники» составит 10 минут, а до центра столицы — 40–45 минут. В составе инфраструктуры — все, что нужно для жизни. Проектом предусмотрены детские сады, школа, медицинский центр, многочисленные магазины, а прекрасное окружение квартала включает горнолыжный спуск с трассами для тюбинга, Томилинский лесопарк с благоустроенными местами для отдыха, конноспортивный клуб. Летом здесь действует пляж, на территории которого официально разрешено купаться, а те, кто любит активные виды отдыха, смогут попробовать свои силы на вейкборде.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру