Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД уточнили методику наказания водителей за разговоры по сотовому Общество, 19:17 Сертификатор «Северного потока-2» опроверг уход из проекта Экономика, 19:16 «Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20
Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку

В квартале «Новые Котельники» — проекте комфорт-класса, расположенном в непосредственной близости от Москвы — действуют выгодные условия покупки

Стоимость квартир начинается всего от 2 млн руб., а девелопер «Концерн РУСИЧ» предлагает одну из лучших программ рассрочки в районе застройки.

У тех, кто планирует осуществлять поэтапную оплату, есть возможность воспользоваться привлекательными условиями покупки жилья. Застройщик предлагает комфортный первоначальный взнос, минимальное значение которого составляет 30% от стоимости покупки. Конечно, в рамках рассрочки сумма собственных накоплений всегда выше, чем по ипотеке, но если одни застройщики предлагают минимальный взнос на уровне 30–40%, то другие поднимают планку даже до 60%.

Оформить рассрочку в квартале «Новые Котельники» можно до конца строительства. Согласно планам, завершить работы и начать заселение первых домов планируется в первом-втором кварталах 2019 года.

Если покупатель готов осуществить выплаты в течение полугода, то в таком случае проценты не начисляются. Данный вариант, например, удобен тем, кто ждет получения средств от продажи городской или загородной недвижимости. Кроме того, рассрочкой пользуются люди, планирующие оплатить оставшуюся часть покупки с помощью вкладов. Если рассрочка оформляется более чем на полгода, то в этом случае начисляется всего 1% в месяц на остаток.

Квартал «Новые Котельники» — пример комплексной застройки в 1,5 км от Москвы. Добираться от комплекса удобно и личным, и общественным транспортом: время в пути до ближайшей станции метро «Котельники» составит 10 минут, а до центра столицы — 40–45 минут. В составе инфраструктуры — все, что нужно для жизни. Проектом предусмотрены детские сады, школа, медицинский центр, многочисленные магазины, а прекрасное окружение квартала включает горнолыжный спуск с трассами для тюбинга, Томилинский лесопарк с благоустроенными местами для отдыха, конноспортивный клуб. Летом здесь действует пляж, на территории которого официально разрешено купаться, а те, кто любит активные виды отдыха, смогут попробовать свои силы на вейкборде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента