Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 21 июл, 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 21 июл, 19:09, РБК и Шелковый путь
Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку
Новости компаний
23 янв, 08:54
0
Квартал «Новые Котельники» предлагает комфортную рассрочку
В квартале «Новые Котельники» — проекте комфорт-класса, расположенном в непосредственной близости от Москвы — действуют выгодные условия покупки

Стоимость квартир начинается всего от 2 млн руб., а девелопер «Концерн РУСИЧ» предлагает одну из лучших программ рассрочки в районе застройки.

У тех, кто планирует осуществлять поэтапную оплату, есть возможность воспользоваться привлекательными условиями покупки жилья. Застройщик предлагает комфортный первоначальный взнос, минимальное значение которого составляет 30% от стоимости покупки. Конечно, в рамках рассрочки сумма собственных накоплений всегда выше, чем по ипотеке, но если одни застройщики предлагают минимальный взнос на уровне 30–40%, то другие поднимают планку даже до 60%.

Оформить рассрочку в квартале «Новые Котельники» можно до конца строительства. Согласно планам, завершить работы и начать заселение первых домов планируется в первом-втором кварталах 2019 года.

Если покупатель готов осуществить выплаты в течение полугода, то в таком случае проценты не начисляются. Данный вариант, например, удобен тем, кто ждет получения средств от продажи городской или загородной недвижимости. Кроме того, рассрочкой пользуются люди, планирующие оплатить оставшуюся часть покупки с помощью вкладов. Если рассрочка оформляется более чем на полгода, то в этом случае начисляется всего 1% в месяц на остаток.

Квартал «Новые Котельники» — пример комплексной застройки в 1,5 км от Москвы. Добираться от комплекса удобно и личным, и общественным транспортом: время в пути до ближайшей станции метро «Котельники» составит 10 минут, а до центра столицы — 40–45 минут. В составе инфраструктуры — все, что нужно для жизни. Проектом предусмотрены детские сады, школа, медицинский центр, многочисленные магазины, а прекрасное окружение квартала включает горнолыжный спуск с трассами для тюбинга, Томилинский лесопарк с благоустроенными местами для отдыха, конноспортивный клуб. Летом здесь действует пляж, на территории которого официально разрешено купаться, а те, кто любит активные виды отдыха, смогут попробовать свои силы на вейкборде.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости