Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
В промзонах Москвы построят более 3 млн кв. м недвижимости в 2018 году
Город ,  
0 

В промзонах Москвы построят более 3 млн кв. м недвижимости в 2018 году

На бывших промышленных территориях столицы ведется треть от общего объема городского строительства
Фото:  Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

На территориях бывших столичных промышленных зон в этом году запланировано строительство 3,4 млн кв. м различной недвижимости. Об этом заявил глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

Всего планируется ввести в эксплуатацию 54 объекта недвижимости общей площадью около 3,4 млн кв. м, из которых 1,3 млн кв. м — жилье, сообщил чиновник. Сейчас в границах Старой Москвы на территории промзон ведется треть от общего объема строительства, добавил Левкин.

В прошлом году было утверждено 12 проектов планировок территорий (ППТ) неиспользуемых промзон общей площадью 492,08 га, согласно которым там планируется построить около 7 млн кв. м недвижимости, сообщил глава департамента.

На всех участках будет вестись строительство за счет средств инвесторов, за исключением части территории производственной зоны № 46 «Коровино», где предусматривается строительство учебного корпуса на 400 мест и школы на 550 мест, примыкающих к жилому комплексу «На Базовской улице», отметил чиновник.

Ранее эксперты компании «Метриум Групп» заявляли, что в 2018 году планируется возведение крупных жилых комплексов в бывших столичных промзонах — в районах Дорогомилово, Даниловский, Раменки, Южнопортовый, Рязанский, Левобережный, Метрогородок и Косино-Ухтомский.

Главное Найти квартиру Лента