Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 10:12
Власти Москвы исключили из перечня долгостроев 36 объектов
Город ,  
0 

Власти Москвы исключили из перечня долгостроев 36 объектов

В настоящее время в столице насчитывается 253 долгостроя, из которых 29 федеральных и 129 инвестиционных объектов
Московский долгострой
Московский долгострой (Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС )

В 2017 году из перечня долгостроев в Москве удалось исключить 36 объектов. Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Сейчас на контроле столичного стройкомплекса осталось 253 недостроенных объекта, из которых 29 федеральных, 129 инвестиционных и 95 объектов городского заказа, уточнил чиновник.

Из 36 бывших долгостроев введено в эксплуатацию прошлом году семь объектов. На девяти возобновлены работы, еще 19 площадок, где работы не начались или их продолжение нецелесообразно, благоустроят. Один исключен из списка долгостроев как объект самовольного строительства, говорится в публикации.

Среди достроенных объектов учебные корпуса МАТИ на Оршанской улице, инженерные коммуникации для театра под руководством Табакова на улице Гиляровского, гараж-стоянка в районе Северное Бутово, автомойка с магазином на улице Плещеева. Кроме того, завершена реставрация корпусов научно-исследовательского института фтизиопульмонологии им. Сеченова на улице Достоевского.

Возобновлены работы по строительству гостинично-офисного здания с апартаментами на территории делового центра «Москва-Сити», трех гостиниц — на Русаковской улице, в Переведеновском переулке и на Ленинградском проспекте, а также на других объектах, следует из материалов стройкомплекса.

В конце ноября Минстрой сообщал, что в Москве насчитывается 34 жилых долгостроя. По 23 объектам приняты механизмы достройки зданий, по 11 домам завершение строительства невозможно. В число пострадавших участников долевого строительства в столице, по данным на ноябрь, были включены 4,1 тыс. человек,

Главное Найти квартиру Лента