Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте 13:28, Спорт Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием 13:24, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество
Власти Москвы исключили из перечня долгостроев 36 объектов
Материалы по теме На месте московских долгостроев возведут дома по программе реновации Московский долгострой «Синий зуб» реконструируют к концу 2021 года В Москве подсчитали число жилых долгостроев и пострадавших дольщиков
0
Власти Москвы исключили из перечня долгостроев 36 объектов
В настоящее время в столице насчитывается 253 долгостроя, из которых 29 федеральных и 129 инвестиционных объектов
Московский долгострой (Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС )

В 2017 году из перечня долгостроев в Москве удалось исключить 36 объектов. Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Сейчас на контроле столичного стройкомплекса осталось 253 недостроенных объекта, из которых 29 федеральных, 129 инвестиционных и 95 объектов городского заказа, уточнил чиновник.

Из 36 бывших долгостроев введено в эксплуатацию прошлом году семь объектов. На девяти возобновлены работы, еще 19 площадок, где работы не начались или их продолжение нецелесообразно, благоустроят. Один исключен из списка долгостроев как объект самовольного строительства, говорится в публикации.

Среди достроенных объектов учебные корпуса МАТИ на Оршанской улице, инженерные коммуникации для театра под руководством Табакова на улице Гиляровского, гараж-стоянка в районе Северное Бутово, автомойка с магазином на улице Плещеева. Кроме того, завершена реставрация корпусов научно-исследовательского института фтизиопульмонологии им. Сеченова на улице Достоевского.

Возобновлены работы по строительству гостинично-офисного здания с апартаментами на территории делового центра «Москва-Сити», трех гостиниц — на Русаковской улице, в Переведеновском переулке и на Ленинградском проспекте, а также на других объектах, следует из материалов стройкомплекса.

В конце ноября Минстрой сообщал, что в Москве насчитывается 34 жилых долгостроя. По 23 объектам приняты механизмы достройки зданий, по 11 домам завершение строительства невозможно. В число пострадавших участников долевого строительства в столице, по данным на ноябрь, были включены 4,1 тыс. человек,