Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15
Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео
Город ,  
0 

Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео

Какими иностранные архитекторы видят московские спальные районы будущего — в видеоматериале «РБК-Недвижимости»

В Москве проходит выставка проектов — финалистов конкурса на реновацию хрущевских кварталов. Среди участников — девять зарубежных архитектурных команд, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA+. Вместе с российскими коллегами они разработали концепции планировки и застройки Головинского района, Кузьминок, Царицына, Проспекта Вернадского и Хорошево-Мневников.

По итогам конкурса, который завершится в конце января 2018 года, для каждой площадки будет определен проект дальнейшего развития. Как обещают столичные власти, победителей привлекут к разработке в качестве кураторов.

Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube

Главное Найти квартиру Лента