Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00
Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео
Город ,  
0 

Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео

Какими иностранные архитекторы видят московские спальные районы будущего — в видеоматериале «РБК-Недвижимости»

В Москве проходит выставка проектов — финалистов конкурса на реновацию хрущевских кварталов. Среди участников — девять зарубежных архитектурных команд, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA+. Вместе с российскими коллегами они разработали концепции планировки и застройки Головинского района, Кузьминок, Царицына, Проспекта Вернадского и Хорошево-Мневников.

По итогам конкурса, который завершится в конце января 2018 года, для каждой площадки будет определен проект дальнейшего развития. Как обещают столичные власти, победителей привлекут к разработке в качестве кураторов.

Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube

Главное Найти квартиру Лента