Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины назвал Саакашвили «частным лицом» Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26 В РПЦ отстранили от служения сподвижников разжалованного схиигумена Общество, 18:24 В Госдуму внесли законопроект о новых правилах изъятия детей из семьи Общество, 18:23 В США стартовал сезон отчетности. Почему рискуют держатели биткоина Крипто, 18:23 Три кировские газеты вышли с заголовками об отсутствии господдержки Общество, 18:19 Reuters узнал о планах ЕС закрыть границу для Сербии и Черногории Политика, 18:17 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве экс-бойца ГРУ Общество, 18:03 Штаб обжалует отказ ЦИК в регистрации Бабарико кандидатом в президенты Политика, 17:56 Samsung ожидает появления сетей 6G к 2028 году Стиль, 17:46 Прокуратура запросила условные сроки для 4 участников «Нового величия» Общество, 17:32 Задержанного в ФРГ по запросу США российского диджея выпустят под залог Общество, 17:30
Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео
Город ,  
0 

Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео

Какими иностранные архитекторы видят московские спальные районы будущего — в видеоматериале «РБК-Недвижимости»

В Москве проходит выставка проектов — финалистов конкурса на реновацию хрущевских кварталов. Среди участников — девять зарубежных архитектурных команд, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA+. Вместе с российскими коллегами они разработали концепции планировки и застройки Головинского района, Кузьминок, Царицына, Проспекта Вернадского и Хорошево-Мневников.

По итогам конкурса, который завершится в конце января 2018 года, для каждой площадки будет определен проект дальнейшего развития. Как обещают столичные власти, победителей привлекут к разработке в качестве кураторов.

Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube