Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35
Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы
Жилье ,  
0 

Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы

За последний год список самых дорогих домов столицы существенно обновился. «РБК-Недвижимость» рассказывает о пяти новых лидерах Москвы по стоимости 1 кв. м
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

«РБК-Недвижимость» и российский офис британского риелторского агентства Savills составили рейтинг самых дорогих домов Москвы. В список вошли дома элитного класса, в которых в течение 2017 года продавались три квартиры и более.

Список домов столицы с наибольшей ценой «квадрата» значительно обновился за последний год. Это произошло из-за того, что здания, которые были эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже морально и/или физически устарели.

Практически все новые лидеры рейтинга находятся в центре города, оформлены по индивидуальным проектам и предлагают жильцам дополнительные услуги и развлечения. Как выглядят пять самых дорогих домов Москвы — в видеоматериале «РБК-Недвижимости».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру