Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы
Жилье ,  
0 

Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы

За последний год список самых дорогих домов столицы существенно обновился. «РБК-Недвижимость» рассказывает о пяти новых лидерах Москвы по стоимости 1 кв. м
Фото:Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

«РБК-Недвижимость» и российский офис британского риелторского агентства Savills составили рейтинг самых дорогих домов Москвы. В список вошли дома элитного класса, в которых в течение 2017 года продавались три квартиры и более.

Список домов столицы с наибольшей ценой «квадрата» значительно обновился за последний год. Это произошло из-за того, что здания, которые были эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже морально и/или физически устарели.

Практически все новые лидеры рейтинга находятся в центре города, оформлены по индивидуальным проектам и предлагают жильцам дополнительные услуги и развлечения. Как выглядят пять самых дорогих домов Москвы — в видеоматериале «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента