Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31
Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы
 
0 

Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы

За последний год список самых дорогих домов столицы существенно обновился. «РБК-Недвижимость» рассказывает о пяти новых лидерах Москвы по стоимости 1 кв. м
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

«РБК-Недвижимость» и российский офис британского риелторского агентства Savills составили рейтинг самых дорогих домов Москвы. В список вошли дома элитного класса, в которых в течение 2017 года продавались три квартиры и более.

Список домов столицы с наибольшей ценой «квадрата» значительно обновился за последний год. Это произошло из-за того, что здания, которые были эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже морально и/или физически устарели.

Практически все новые лидеры рейтинга находятся в центре города, оформлены по индивидуальным проектам и предлагают жильцам дополнительные услуги и развлечения. Как выглядят пять самых дорогих домов Москвы — в видеоматериале «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента