Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал основу «рывка вперед всего человечества» Технологии и медиа, 14:01 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 13:57 Кремль пообещал защищать интересы России в связи с «Северным потоком — 2» Политика, 13:56 Прокуратура начала проверку после обрушения потолка в новом детском саду Общество, 13:50 Антирейтинг квартир 2021: какое жилье может потерять популярность Недвижимость, 13:50 Актеры из "Властелина колец" решили выкупить дом Толкина под музей Стиль, 13:46 Акции ставшей причиной протестов компании забрали в собственность России Бизнес, 13:43 Что больше всего раздражает россиян в их коллегах. Инфографика Общество, 13:36 Кремль назвал нецелесообразными рассуждения о признании ДНР и ЛНР Политика, 13:32 Татьяна Филева о кризисе и лоукостерах. Первое видеоинтервью главы S7 Бизнес, 13:31 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Спорт, 13:31 Песков на вопрос о чиновниках напомнил поговорку «в семье не без урода» Политика, 13:30 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Спорт, 13:30 Ретроутопия: что такое ностальгия и как она влияет на поп-культуру Социальная экономика, 13:30 
В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации
Город ,  
0 

В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации

В Москве открылась выставка 20 проектов финалистов архитектурно-градостроительного конкурса на разработку концепций экспериментальных площадок реновации пятиэтажек в Москве. До конца года все проекты пройдут общественные обсуждения, а победителей назовут в начале 2018-го, заявил ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Открытый конкурс, стартовавший 25 апреля 2017 года, проводится Москомархитектурой для выбора наилучших решений для пяти пилотных площадок в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники.

По итогам конкурса для каждой площадки определится концепция застройки, на основании которой в дальнейшем будет разработан проект планировки территории. Победителей предполагается привлечь к дальнейшей разработке в качестве кураторов. Среди участников — известные зарубежные архбюро, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA, Nikken Sekkei.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента