Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:01 Блинкен призвал ФРГ снизить риски для Киева из-за «Северного потока-2» Политика, 22:54 Часть Белоруссии осталась без света после пожара на Лукомльской ГРЭС Общество, 22:44 Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью» после инцидента с эсминцем Политика, 22:35 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 22:24 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00 Португалия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00
В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации
Город ,  
0 

В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации

В Москве открылась выставка 20 проектов финалистов архитектурно-градостроительного конкурса на разработку концепций экспериментальных площадок реновации пятиэтажек в Москве. До конца года все проекты пройдут общественные обсуждения, а победителей назовут в начале 2018-го, заявил ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Открытый конкурс, стартовавший 25 апреля 2017 года, проводится Москомархитектурой для выбора наилучших решений для пяти пилотных площадок в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники.

По итогам конкурса для каждой площадки определится концепция застройки, на основании которой в дальнейшем будет разработан проект планировки территории. Победителей предполагается привлечь к дальнейшей разработке в качестве кураторов. Среди участников — известные зарубежные архбюро, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA, Nikken Sekkei.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента