Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада приняла закон о легализации игорного бизнеса на Украине Бизнес, 13:37 Кремль предложил «не забивать голову» новостями про ручку Путина Общество, 13:32 Песков сообщил о дискуссии по выплате штрафа «Норникелем» в бюджет Политика, 13:27 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 13:26 Кремль оценил заявления Турции об открытом доступе в Святую Софию Общество, 13:17 Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки Общество, 13:16 Что будет, если уехать с места мелкого ДТП. Разбор Авто, 13:11 В Кремле оценили ситуацию на границе Армении и Азербайджана Политика, 13:09 КХЛ решила взять на себя расходы по тестированию на коронавирус Спорт, 13:09 Время начала матча «Крылья Советов» — «Краснодар» изменили из-за жары Спорт, 13:04 Кремль назвал «эмоционально резонансной» ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 В ГИБДД показали новый прибор, который выдали инспекторам Авто, 12:56
Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы
Жилье ,  
0 

Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы

За последний год список самых дорогих домов столицы существенно обновился. «РБК-Недвижимость» рассказывает о пяти новых лидерах Москвы по стоимости 1 кв. м
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

«РБК-Недвижимость» и российский офис британского риелторского агентства Savills составили рейтинг самых дорогих домов Москвы. В список вошли дома элитного класса, в которых в течение 2017 года продавались три квартиры и более.

Список домов столицы с наибольшей ценой «квадрата» значительно обновился за последний год. Это произошло из-за того, что здания, которые были эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже морально и/или физически устарели.

Практически все новые лидеры рейтинга находятся в центре города, оформлены по индивидуальным проектам и предлагают жильцам дополнительные услуги и развлечения. Как выглядят пять самых дорогих домов Москвы — в видеоматериале «РБК-Недвижимости».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру