Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы
 
0 

Видео: как выглядят 5 самых дорогих домов Москвы

За последний год список самых дорогих домов столицы существенно обновился. «РБК-Недвижимость» рассказывает о пяти новых лидерах Москвы по стоимости 1 кв. м
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

«РБК-Недвижимость» и российский офис британского риелторского агентства Savills составили рейтинг самых дорогих домов Москвы. В список вошли дома элитного класса, в которых в течение 2017 года продавались три квартиры и более.

Список домов столицы с наибольшей ценой «квадрата» значительно обновился за последний год. Это произошло из-за того, что здания, которые были эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже морально и/или физически устарели.

Практически все новые лидеры рейтинга находятся в центре города, оформлены по индивидуальным проектам и предлагают жильцам дополнительные услуги и развлечения. Как выглядят пять самых дорогих домов Москвы — в видеоматериале «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента