Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении почти 99% пропавших детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Город ,  
0 

В Москве насчитали 60 виртуальных офисов

Количество бизнес-центров, предоставляющих услуги по приему звонков и корреспонденции, ежегодно увеличивается на 20%
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Около 60 бизнес-центров в Москве предоставляют услугу виртуального офиса, в Санкт-Петербурге их около 30. Ежегодно число виртуальных офисов растет на 20% в обеих столицах. Об этом говорится в пресс-релизе компании Regus, поступившем в редакцию.

«Виртуальный офис» создает иллюзию физического присутствия компании в бизнес- центре: ей дают бизнес-адрес (зачастую престижный, по которому находятся крупные компании), сотрудники бизнес-центра обрабатывают корреспонденцию и принимают звонки компании, которая физически находится в другом месте, сказано в материалах Regus.

«В первую очередь, услуга виртуального офиса востребована среди компаний, которые стремятся выйти на новые рынки или работать в нескольких регионах сразу. Поэтому, арендуя виртуальный офис, клиент получает престижный адрес там, где ему необходимо, а также административную поддержку, создав имидж местной компании», — пояснила управляющий директор компании Regus в России Ирина Баева.

Услугами виртуального офиса пользуются также компании, сотрудники которых предпочитают гибкий график и удаленную работу и у которых нет необходимости содержать своего секретаря, указано в релизе.

Стоимость аренды виртуального офиса в России начинается от 2 тыс. руб. Тогда как, например, в Германии, США или других странах услуга бизнес-адреса стоит от 37 долларов, отмечают эксперты.