Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16 В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек Общество, 16:14 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 16:00 ДТП с российскими туристами в Турции. Видео c места аварии Общество, 15:53
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Город ,  
0 

В Москве насчитали 60 виртуальных офисов

Количество бизнес-центров, предоставляющих услуги по приему звонков и корреспонденции, ежегодно увеличивается на 20%
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Около 60 бизнес-центров в Москве предоставляют услугу виртуального офиса, в Санкт-Петербурге их около 30. Ежегодно число виртуальных офисов растет на 20% в обеих столицах. Об этом говорится в пресс-релизе компании Regus, поступившем в редакцию.

«Виртуальный офис» создает иллюзию физического присутствия компании в бизнес- центре: ей дают бизнес-адрес (зачастую престижный, по которому находятся крупные компании), сотрудники бизнес-центра обрабатывают корреспонденцию и принимают звонки компании, которая физически находится в другом месте, сказано в материалах Regus.

«В первую очередь, услуга виртуального офиса востребована среди компаний, которые стремятся выйти на новые рынки или работать в нескольких регионах сразу. Поэтому, арендуя виртуальный офис, клиент получает престижный адрес там, где ему необходимо, а также административную поддержку, создав имидж местной компании», — пояснила управляющий директор компании Regus в России Ирина Баева.

Услугами виртуального офиса пользуются также компании, сотрудники которых предпочитают гибкий график и удаленную работу и у которых нет необходимости содержать своего секретаря, указано в релизе.

Стоимость аренды виртуального офиса в России начинается от 2 тыс. руб. Тогда как, например, в Германии, США или других странах услуга бизнес-адреса стоит от 37 долларов, отмечают эксперты.

Главное Найти квартиру Лента