Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Город ,  
0 

В Москве насчитали 60 виртуальных офисов

Количество бизнес-центров, предоставляющих услуги по приему звонков и корреспонденции, ежегодно увеличивается на 20%
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Около 60 бизнес-центров в Москве предоставляют услугу виртуального офиса, в Санкт-Петербурге их около 30. Ежегодно число виртуальных офисов растет на 20% в обеих столицах. Об этом говорится в пресс-релизе компании Regus, поступившем в редакцию.

«Виртуальный офис» создает иллюзию физического присутствия компании в бизнес- центре: ей дают бизнес-адрес (зачастую престижный, по которому находятся крупные компании), сотрудники бизнес-центра обрабатывают корреспонденцию и принимают звонки компании, которая физически находится в другом месте, сказано в материалах Regus.

«В первую очередь, услуга виртуального офиса востребована среди компаний, которые стремятся выйти на новые рынки или работать в нескольких регионах сразу. Поэтому, арендуя виртуальный офис, клиент получает престижный адрес там, где ему необходимо, а также административную поддержку, создав имидж местной компании», — пояснила управляющий директор компании Regus в России Ирина Баева.

Услугами виртуального офиса пользуются также компании, сотрудники которых предпочитают гибкий график и удаленную работу и у которых нет необходимости содержать своего секретаря, указано в релизе.

Стоимость аренды виртуального офиса в России начинается от 2 тыс. руб. Тогда как, например, в Германии, США или других странах услуга бизнес-адреса стоит от 37 долларов, отмечают эксперты.

Главное Найти квартиру Лента