Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Город ,  
0 

В Москве насчитали 60 виртуальных офисов

Количество бизнес-центров, предоставляющих услуги по приему звонков и корреспонденции, ежегодно увеличивается на 20%
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Около 60 бизнес-центров в Москве предоставляют услугу виртуального офиса, в Санкт-Петербурге их около 30. Ежегодно число виртуальных офисов растет на 20% в обеих столицах. Об этом говорится в пресс-релизе компании Regus, поступившем в редакцию.

«Виртуальный офис» создает иллюзию физического присутствия компании в бизнес- центре: ей дают бизнес-адрес (зачастую престижный, по которому находятся крупные компании), сотрудники бизнес-центра обрабатывают корреспонденцию и принимают звонки компании, которая физически находится в другом месте, сказано в материалах Regus.

«В первую очередь, услуга виртуального офиса востребована среди компаний, которые стремятся выйти на новые рынки или работать в нескольких регионах сразу. Поэтому, арендуя виртуальный офис, клиент получает престижный адрес там, где ему необходимо, а также административную поддержку, создав имидж местной компании», — пояснила управляющий директор компании Regus в России Ирина Баева.

Услугами виртуального офиса пользуются также компании, сотрудники которых предпочитают гибкий график и удаленную работу и у которых нет необходимости содержать своего секретаря, указано в релизе.

Стоимость аренды виртуального офиса в России начинается от 2 тыс. руб. Тогда как, например, в Германии, США или других странах услуга бизнес-адреса стоит от 37 долларов, отмечают эксперты.

Главное Найти квартиру Лента