Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса 18:04, Общество Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов 17:58, Общество Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников 17:54, PRO
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Материалы по теме Москва опустилась в мировом рейтинге по ценам на аренду офисов Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов Инвестиции в офисы, ТЦ и склады Москвы удвоились за год
0
В Москве насчитали 60 виртуальных офисов
Количество бизнес-центров, предоставляющих услуги по приему звонков и корреспонденции, ежегодно увеличивается на 20%
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Около 60 бизнес-центров в Москве предоставляют услугу виртуального офиса, в Санкт-Петербурге их около 30. Ежегодно число виртуальных офисов растет на 20% в обеих столицах. Об этом говорится в пресс-релизе компании Regus, поступившем в редакцию.

«Виртуальный офис» создает иллюзию физического присутствия компании в бизнес- центре: ей дают бизнес-адрес (зачастую престижный, по которому находятся крупные компании), сотрудники бизнес-центра обрабатывают корреспонденцию и принимают звонки компании, которая физически находится в другом месте, сказано в материалах Regus.

«В первую очередь, услуга виртуального офиса востребована среди компаний, которые стремятся выйти на новые рынки или работать в нескольких регионах сразу. Поэтому, арендуя виртуальный офис, клиент получает престижный адрес там, где ему необходимо, а также административную поддержку, создав имидж местной компании», — пояснила управляющий директор компании Regus в России Ирина Баева.

Услугами виртуального офиса пользуются также компании, сотрудники которых предпочитают гибкий график и удаленную работу и у которых нет необходимости содержать своего секретаря, указано в релизе.

Стоимость аренды виртуального офиса в России начинается от 2 тыс. руб. Тогда как, например, в Германии, США или других странах услуга бизнес-адреса стоит от 37 долларов, отмечают эксперты.