Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35
Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России
Дизайн ,  
0 

Названы лучшие девелоперские проекты года в регионах России

В Москве вручили премию «Приметы городов — 2017», которая отмечает лучшие девелоперские проекты в городах России. Награды получили представители 12 проектов в шести номинациях: «Общественное здание», «Общественное пространство», «Реновация и реконструкция», «Новое жилое строительство», «Новые курорты» и «Лучшая идея для городского развития». Еще один проект получил специальный приз.

В каждой номинации победителей выбирал не только экспертный совет из архитекторов, урбанистов, архитектурных критиков, консультантов по редевелопменту, но и народное жюри. По мнению куратора проекта генерального директора коммуникационного агентства «Правила Общения» Юлии Зинкевич​, премия поможет создать «энциклопедию» современной российской архитектуры и откроет перспективы для молодых архитекторов.

Проекты победителей — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Приметы городов
Фото: Приметы городов
Главное Найти квартиру Лента