Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили риск раннего старения из-за коронавируса Общество, 01:46 Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59 Неизвестные въехали в мечеть во Франции и распылили огнетушитель Общество, 02 дек, 23:46
Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III
Деньги ,  
0 

Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад
Фото:Leggett Immobilie
Фото: Leggett Immobilie

Во французском регионе Овернь выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III стоимостью €675 тыс., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на сайт агентства недвижимости Leggett Immobilie.

На трех этажах особняка площадью 580 кв. м расположены девять спален, шесть ванных комнат, бильярдная, библиотека, гостиная с камином, говорится в объявлении. Оригинальные интерьеры особняка сохранены и отреставрированы.

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад. Жителям поместья также доступна инфраструктура соседних населенных пунктов: особняк расположен недалеко от средневековых городов Кон-д’Алье, Монлюсон, Мулен и в ста километрах от аэропорта Клермон-Ферран.

Главное Найти квартиру Лента