Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Спорт, 20:59 Удар израильских истребителей по зданию банка в секторе Газа. Видео Политика, 20:54 Лидер ХАМАС заявил о готовности к перемирию с Израилем Политика, 20:49
Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III
Деньги ,  
0 

Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад
Фото: Leggett Immobilie
Фото: Leggett Immobilie

Во французском регионе Овернь выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III стоимостью €675 тыс., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на сайт агентства недвижимости Leggett Immobilie.

На трех этажах особняка площадью 580 кв. м расположены девять спален, шесть ванных комнат, бильярдная, библиотека, гостиная с камином, говорится в объявлении. Оригинальные интерьеры особняка сохранены и отреставрированы.

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад. Жителям поместья также доступна инфраструктура соседних населенных пунктов: особняк расположен недалеко от средневековых городов Кон-д’Алье, Монлюсон, Мулен и в ста километрах от аэропорта Клермон-Ферран.

Главное Найти квартиру Лента