Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43
Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы
Жилье ,  
0 

Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы

​В Москве есть особые жилые дома. Это визитные карточки города, здания с историей или просто с оригинальной архитектурой — они известны и москвичам, и гостям столицы.

Все они построены в разные периоды советской эпохи, многие расположены в хороших районах, славятся нестандартными планировками квартир и именитыми жильцами. Некоторые знаменитые здания, несмотря на возраст, сохраняют высокий статус и, соответственно, отличаются дороговизной квартир. Но некоторые из них вполне вписываются в общую рыночную картину. О том, сколько стоит сегодня жилье в известных домах Москвы, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента