Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы
Жилье ,  
0 

Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы

​В Москве есть особые жилые дома. Это визитные карточки города, здания с историей или просто с оригинальной архитектурой — они известны и москвичам, и гостям столицы.

Все они построены в разные периоды советской эпохи, многие расположены в хороших районах, славятся нестандартными планировками квартир и именитыми жильцами. Некоторые знаменитые здания, несмотря на возраст, сохраняют высокий статус и, соответственно, отличаются дороговизной квартир. Но некоторые из них вполне вписываются в общую рыночную картину. О том, сколько стоит сегодня жилье в известных домах Москвы, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента