Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье в ДТП с участием грузовика погибли четыре человека Общество, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40
Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы
Жилье ,  
0 

Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы

​В Москве есть особые жилые дома. Это визитные карточки города, здания с историей или просто с оригинальной архитектурой — они известны и москвичам, и гостям столицы.

Все они построены в разные периоды советской эпохи, многие расположены в хороших районах, славятся нестандартными планировками квартир и именитыми жильцами. Некоторые знаменитые здания, несмотря на возраст, сохраняют высокий статус и, соответственно, отличаются дороговизной квартир. Но некоторые из них вполне вписываются в общую рыночную картину. О том, сколько стоит сегодня жилье в известных домах Москвы, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента