Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы
 
0 

Легендарные метры: сколько стоит жилье в известных домах Москвы

​В Москве есть особые жилые дома. Это визитные карточки города, здания с историей или просто с оригинальной архитектурой — они известны и москвичам, и гостям столицы.

Все они построены в разные периоды советской эпохи, многие расположены в хороших районах, славятся нестандартными планировками квартир и именитыми жильцами. Некоторые знаменитые здания, несмотря на возраст, сохраняют высокий статус и, соответственно, отличаются дороговизной квартир. Но некоторые из них вполне вписываются в общую рыночную картину. О том, сколько стоит сегодня жилье в известных домах Москвы, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Главное Найти квартиру Лента