Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце
Жилье ,  
0 

Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце

В ноябре-декабре 2017 года исполняется 50 лет Золотому кольцу — так в 1967-м в публикациях газеты «Советская культура» назвали города вокруг Москвы, в которых сохранились памятники истории и культуры Древней Руси. Маршрут стал туристическим, рядом с историческими памятниками начала создаваться гостиничная инфраструктура. Иностранным и отечественным путешественникам были предложены недельные автобусные маршруты по восьми городам Золотого кольца: через Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

Эти же исторические центры, но по отдельности, стали основой для туризма выходного дня — москвичам удобно добраться до каждого из этих городов, чтобы провести время в выходные или на каникулах.

Сегодня города Золотого кольца популярны у туристов не менее, чем в советское время. Как следствие, рынок недвижимости этих населенных пунктов остается интересным для покупки в различных целях. «РБК-Недвижимость» собрала у местных риелторов информацию о ценах на квартиры, землю, дома и аренду в городах Золотого кольца. Подробности — в фотогалерее.

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента