Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36
Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце
Жилье ,  
0 

Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце

В ноябре-декабре 2017 года исполняется 50 лет Золотому кольцу — так в 1967-м в публикациях газеты «Советская культура» назвали города вокруг Москвы, в которых сохранились памятники истории и культуры Древней Руси. Маршрут стал туристическим, рядом с историческими памятниками начала создаваться гостиничная инфраструктура. Иностранным и отечественным путешественникам были предложены недельные автобусные маршруты по восьми городам Золотого кольца: через Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

Эти же исторические центры, но по отдельности, стали основой для туризма выходного дня — москвичам удобно добраться до каждого из этих городов, чтобы провести время в выходные или на каникулах.

Сегодня города Золотого кольца популярны у туристов не менее, чем в советское время. Как следствие, рынок недвижимости этих населенных пунктов остается интересным для покупки в различных целях. «РБК-Недвижимость» собрала у местных риелторов информацию о ценах на квартиры, землю, дома и аренду в городах Золотого кольца. Подробности — в фотогалерее.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру