Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:10 Тихановская предложила Европарламенту список чиновников для ввода санкций Политика, 16:07 Губернатор Подмосковья поручил включить отопление в жилых домах Общество, 16:06 Гендиректор «Локомотива» возглавил рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ Спорт, 16:06 Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 В России появится онлайн-сервис по оформлению земельных участков Недвижимость, 15:48 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37
Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце
Жилье ,  
0 

Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце

В ноябре-декабре 2017 года исполняется 50 лет Золотому кольцу — так в 1967-м в публикациях газеты «Советская культура» назвали города вокруг Москвы, в которых сохранились памятники истории и культуры Древней Руси. Маршрут стал туристическим, рядом с историческими памятниками начала создаваться гостиничная инфраструктура. Иностранным и отечественным путешественникам были предложены недельные автобусные маршруты по восьми городам Золотого кольца: через Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

Эти же исторические центры, но по отдельности, стали основой для туризма выходного дня — москвичам удобно добраться до каждого из этих городов, чтобы провести время в выходные или на каникулах.

Сегодня города Золотого кольца популярны у туристов не менее, чем в советское время. Как следствие, рынок недвижимости этих населенных пунктов остается интересным для покупки в различных целях. «РБК-Недвижимость» собрала у местных риелторов информацию о ценах на квартиры, землю, дома и аренду в городах Золотого кольца. Подробности — в фотогалерее.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента