Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В районах Забайкальского края ввели режим ЧС из-за паводков Общество, 08:20 Россия попросила Совбез осудить нападение Украины на ополченцев ЛНР Политика, 08:11 Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки Общество, 08:00 Банки держат ставки: что будет с ипотекой после повышения ключевой Недвижимость, 07:55 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 07:46 «Это веселье». Во Львове объяснили акцию «пиво за голы» в ворота России Спорт, 07:30 Мошенники начали продавать незаконные способы взлома электросамокатов Общество, 07:25 Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12
Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце
Жилье ,  
0 

Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце

В ноябре-декабре 2017 года исполняется 50 лет Золотому кольцу — так в 1967-м в публикациях газеты «Советская культура» назвали города вокруг Москвы, в которых сохранились памятники истории и культуры Древней Руси. Маршрут стал туристическим, рядом с историческими памятниками начала создаваться гостиничная инфраструктура. Иностранным и отечественным путешественникам были предложены недельные автобусные маршруты по восьми городам Золотого кольца: через Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

Эти же исторические центры, но по отдельности, стали основой для туризма выходного дня — москвичам удобно добраться до каждого из этих городов, чтобы провести время в выходные или на каникулах.

Сегодня города Золотого кольца популярны у туристов не менее, чем в советское время. Как следствие, рынок недвижимости этих населенных пунктов остается интересным для покупки в различных целях. «РБК-Недвижимость» собрала у местных риелторов информацию о ценах на квартиры, землю, дома и аренду в городах Золотого кольца. Подробности — в фотогалерее.

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента