Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42 Как новый закон борется с взятками и демпингом на рынке госзаказа Pro, 10:39 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Спорт, 10:39 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59
Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце
Жилье ,  
0 

Древняя Русь выходного дня: сколько стоит жилье на Золотом кольце

В ноябре-декабре 2017 года исполняется 50 лет Золотому кольцу — так в 1967-м в публикациях газеты «Советская культура» назвали города вокруг Москвы, в которых сохранились памятники истории и культуры Древней Руси. Маршрут стал туристическим, рядом с историческими памятниками начала создаваться гостиничная инфраструктура. Иностранным и отечественным путешественникам были предложены недельные автобусные маршруты по восьми городам Золотого кольца: через Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

Эти же исторические центры, но по отдельности, стали основой для туризма выходного дня — москвичам удобно добраться до каждого из этих городов, чтобы провести время в выходные или на каникулах.

Сегодня города Золотого кольца популярны у туристов не менее, чем в советское время. Как следствие, рынок недвижимости этих населенных пунктов остается интересным для покупки в различных целях. «РБК-Недвижимость» собрала у местных риелторов информацию о ценах на квартиры, землю, дома и аренду в городах Золотого кольца. Подробности — в фотогалерее.

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента