Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09 В Бейруте по делу о взрыве в порту задержали 16 человек Общество, 06 авг, 23:07 Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 06 авг, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 06 авг, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 06 авг, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 06 авг, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 06 авг, 22:02 
Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье
Город ,  
0 

Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье

Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса
Фото: Бизнес-парк Greenwood
Фото: Бизнес-парк Greenwood

Бизнесмены из КНР инвестируют порядка $150 млн (8,8 млрд руб.) в строительство второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» в Подмосковье. Об этом сказано в сообщении Министерства строительного комплекса Московской области.

Зарубежным содевелопером проекта станет «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун», отмечено в релизе. «Девелоперский проект станет одним из немногих в Подмосковном регионе, реализацию которого финансируют инвесторы из Поднебесной», — сказано в сообщении ведомства.

Вторая очередь бизнес-парка «Гринвуд» расположится рядом с Красногорском, между Ленинградским и Волоколамским шоссе, рассказала пресс-служба ведомства. Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса. В результате реализации проекта на территории области планируется создать свыше 4 тыс. рабочих мест, уточнили в министерстве.

В июне 2017 года китайцы заключили в Москве крупную инвестиционную сделку. Китайская компания Fosun Group бизнесмена Гуо Гуанчана приобрела офисный комплекс «Воздвиженка-центр», известный как Военторг, у фирмы Дмитрия Рыболовлева «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин». Сумму сделки стороны не раскрыли.