Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49
Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье
Город ,  
0 

Китайцы инвестируют $150 млн в строительство бизнес-парка в Подмосковье

Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса
Фото: Бизнес-парк Greenwood
Фото: Бизнес-парк Greenwood

Бизнесмены из КНР инвестируют порядка $150 млн (8,8 млрд руб.) в строительство второй очереди бизнес-парка «Гринвуд» в Подмосковье. Об этом сказано в сообщении Министерства строительного комплекса Московской области.

Зарубежным содевелопером проекта станет «Чайна Чэнтун Интернешенел», дочернее подразделение китайской корпорации «Чэнтун», отмечено в релизе. «Девелоперский проект станет одним из немногих в Подмосковном регионе, реализацию которого финансируют инвесторы из Поднебесной», — сказано в сообщении ведомства.

Вторая очередь бизнес-парка «Гринвуд» расположится рядом с Красногорском, между Ленинградским и Волоколамским шоссе, рассказала пресс-служба ведомства. Объект будет состоять из нескольких офисных корпусов, гостиницы и выставочного комплекса. В результате реализации проекта на территории области планируется создать свыше 4 тыс. рабочих мест, уточнили в министерстве.

В июне 2017 года китайцы заключили в Москве крупную инвестиционную сделку. Китайская компания Fosun Group бизнесмена Гуо Гуанчана приобрела офисный комплекс «Воздвиженка-центр», известный как Военторг, у фирмы Дмитрия Рыболовлева «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин». Сумму сделки стороны не раскрыли.

Главное Найти квартиру Лента