Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Спорт, 09:31 Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала весны Город, 09:28 Почему России нужен университет свободных искусств и наук? Мнение, 09:00 Новое в учете НДФЛ и взносов в 2021 году — 5 изменений Pro, 08:52 Производитель Axe и Dove откажется от слова «нормальный» на упаковках Бизнес, 08:52 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Спорт, 08:47 В Генпрокуратуре назвали лидирующие регионы по уровню коррупции Общество, 08:46 В Роструде напомнили о следующих длинных выходных Общество, 08:23 В США школьник непреднамеренно взорвал самодельную бомбу Общество, 08:09 Рекорд экспорта продуктов, Manizha на «Евровидении». Главное за ночь Общество, 08:07 Год обвалу цен на нефть. Что важно знать Экономика, 08:00 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Спорт, 07:58 Как локальный стартап оцифровал индустрию торговли Индии — Bloomberg Pro, 07:56 Reuters назвал проблемы при выплате «ковидных» $1,4 тыс. американцам Общество, 07:53
Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации
Город ,  
0 

Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации

Окончательное количество домов, включенных в программу реновации, уже определено, заявил вице-мэр
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС

В адрес правительства Москвы продолжают поступать обращения от жителей с просьбой включить дома в программу реновации жилья. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У жителей пятиэтажек было достаточно времени для того, чтобы определиться и проголосовать за включение дома в программу, подчеркнул вице-мэр. «К нам приходят сотни обращений от жителей, которые хотят, чтобы их дома были включены в программу. Однако мы не можем сделать этот процесс бесконечным. Окончательное количество домов уже определено», — сказал Хуснуллин.

У жителей остается право выйти из программы до того момента, как будут подписаны документы, отметил чиновник. «Недавно, кстати, два дома изъявили желание выйти из программы», — отметил заммэра.

Власти Москвы 3 октября расширили список домов, включенных в программу реновации, до 5177. Изменения произошли в связи с окончанием проверки протоколов общих собраний собственников жилья, голосовавших о вхождении в программу или о выходе из нее. Ранее власти Москвы опубликовали карту адресов 210 первых площадок под застройку по программе реновации. Кроме того, были названы адреса первых 12.

Главное Найти квартиру Лента