Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00
Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации
Город ,  
0 

Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации

Окончательное количество домов, включенных в программу реновации, уже определено, заявил вице-мэр
Фото:Мария Рыбакова/ТАСС
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС

В адрес правительства Москвы продолжают поступать обращения от жителей с просьбой включить дома в программу реновации жилья. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У жителей пятиэтажек было достаточно времени для того, чтобы определиться и проголосовать за включение дома в программу, подчеркнул вице-мэр. «К нам приходят сотни обращений от жителей, которые хотят, чтобы их дома были включены в программу. Однако мы не можем сделать этот процесс бесконечным. Окончательное количество домов уже определено», — сказал Хуснуллин.

У жителей остается право выйти из программы до того момента, как будут подписаны документы, отметил чиновник. «Недавно, кстати, два дома изъявили желание выйти из программы», — отметил заммэра.

Власти Москвы 3 октября расширили список домов, включенных в программу реновации, до 5177. Изменения произошли в связи с окончанием проверки протоколов общих собраний собственников жилья, голосовавших о вхождении в программу или о выходе из нее. Ранее власти Москвы опубликовали карту адресов 210 первых площадок под застройку по программе реновации. Кроме того, были названы адреса первых 12.

Главное Найти квартиру Лента