Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации
Город ,  
0 

Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации

Окончательное количество домов, включенных в программу реновации, уже определено, заявил вице-мэр
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС

В адрес правительства Москвы продолжают поступать обращения от жителей с просьбой включить дома в программу реновации жилья. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У жителей пятиэтажек было достаточно времени для того, чтобы определиться и проголосовать за включение дома в программу, подчеркнул вице-мэр. «К нам приходят сотни обращений от жителей, которые хотят, чтобы их дома были включены в программу. Однако мы не можем сделать этот процесс бесконечным. Окончательное количество домов уже определено», — сказал Хуснуллин.

У жителей остается право выйти из программы до того момента, как будут подписаны документы, отметил чиновник. «Недавно, кстати, два дома изъявили желание выйти из программы», — отметил заммэра.

Власти Москвы 3 октября расширили список домов, включенных в программу реновации, до 5177. Изменения произошли в связи с окончанием проверки протоколов общих собраний собственников жилья, голосовавших о вхождении в программу или о выходе из нее. Ранее власти Москвы опубликовали карту адресов 210 первых площадок под застройку по программе реновации. Кроме того, были названы адреса первых 12.

Главное Найти квартиру Лента