Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39 «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» Спорт, 18:30 В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18 СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» Спорт, 18:16 Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26
Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации
Город ,  
0 

Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации

Окончательное количество домов, включенных в программу реновации, уже определено, заявил вице-мэр
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС

В адрес правительства Москвы продолжают поступать обращения от жителей с просьбой включить дома в программу реновации жилья. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У жителей пятиэтажек было достаточно времени для того, чтобы определиться и проголосовать за включение дома в программу, подчеркнул вице-мэр. «К нам приходят сотни обращений от жителей, которые хотят, чтобы их дома были включены в программу. Однако мы не можем сделать этот процесс бесконечным. Окончательное количество домов уже определено», — сказал Хуснуллин.

У жителей остается право выйти из программы до того момента, как будут подписаны документы, отметил чиновник. «Недавно, кстати, два дома изъявили желание выйти из программы», — отметил заммэра.

Власти Москвы 3 октября расширили список домов, включенных в программу реновации, до 5177. Изменения произошли в связи с окончанием проверки протоколов общих собраний собственников жилья, голосовавших о вхождении в программу или о выходе из нее. Ранее власти Москвы опубликовали карту адресов 210 первых площадок под застройку по программе реновации. Кроме того, были названы адреса первых 12.

Главное Найти квартиру Лента