Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Это веселье». Во Львове объяснили акцию «пиво за голы» в ворота России Спорт, 07:30 Мошенники начали продавать незаконные способы взлома электросамокатов Общество, 07:25 Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31
Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации
Город ,  
0 

Москвичи продолжают просить о включении пятиэтажек в программу реновации

Окончательное количество домов, включенных в программу реновации, уже определено, заявил вице-мэр
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС
Фото: Мария Рыбакова/ТАСС

В адрес правительства Москвы продолжают поступать обращения от жителей с просьбой включить дома в программу реновации жилья. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У жителей пятиэтажек было достаточно времени для того, чтобы определиться и проголосовать за включение дома в программу, подчеркнул вице-мэр. «К нам приходят сотни обращений от жителей, которые хотят, чтобы их дома были включены в программу. Однако мы не можем сделать этот процесс бесконечным. Окончательное количество домов уже определено», — сказал Хуснуллин.

У жителей остается право выйти из программы до того момента, как будут подписаны документы, отметил чиновник. «Недавно, кстати, два дома изъявили желание выйти из программы», — отметил заммэра.

Власти Москвы 3 октября расширили список домов, включенных в программу реновации, до 5177. Изменения произошли в связи с окончанием проверки протоколов общих собраний собственников жилья, голосовавших о вхождении в программу или о выходе из нее. Ранее власти Москвы опубликовали карту адресов 210 первых площадок под застройку по программе реновации. Кроме того, были названы адреса первых 12.

Главное Найти квартиру Лента