Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страх, неуверенность и неудачи. Почему биткоин не смог превысить $20 тыс. Крипто, 14:59 Аналитики оценили потери рабочих мест в малом бизнесе из-за пандемии Экономика, 14:56 Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Спорт, 14:45 3D-печать и ночные портреты: для чего в iPhone 12 Pro Max нужен лидар Индустрия 4.0, 14:44  Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Спорт, 14:41 «Союзмультфильм» показал кадры из мультфильма с Агутиным о Чебурашке Общество, 14:40 Путин ответил на вопрос о восстании машин Технологии и медиа, 14:38 Mercedes привезет новый Maybach S-Class в Россию летом 2021 года Авто, 14:30 Мазепин назвал свою цель в «Формуле-1» Спорт, 14:30 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 14:28 В США самолет столкнулся с автомобилем на шоссе. Видео Общество, 14:27 Страховщики рассказали о мошенниках, которые угоняют машины сами у себя Авто, 14:16 Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Спорт, 14:15 Путин назвал основу «рывка вперед всего человечества» Технологии и медиа, 14:01
Петербуржец продал чужую квартиру с помощью друга-двойника
Деньги ,  
0 

Петербуржец продал чужую квартиру с помощью друга-двойника

Двойник владельца квартиры выступил в роли продавца и подписал все нужные документы о купле-продаже
Центр Санкт-Петербурга
Центр Санкт-Петербурга (Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press)

В Санкт-Петербурге осудили мошенника, который незаконно продал чужую квартиру при помощи друга-двойника. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Житель Северной столицы Константин Белов узнал, что у его знакомого есть квартира стоимостью как минимум 3,8 млн руб. и решил продать ее, не посвятив в свои планы собственника, уточняется в публикации. Реализовать этот план ему удалось благодаря сходству одного из его друзей с хозяином жилья, говорится в заметке.

Двойник владельца квартиры выступил в роли продавца и подписал все нужные документы о купле-продаже. При этом следователи уверены, что двойник сам стал жертвой обмана и не до конца понимал, что происходит. Квартира в итоге была продана почти втрое ниже рыночной цены — за 1,3 млн, поясняет «Фонтанка».

Белов забрал вырученные от продажи деньги себе, говорится в заметке. Суд признал петербуржца виновным и отправил его на три года в колонию, уточняется в публикации.

Главное Найти квартиру Лента