Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса 17:51, Общество Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт
Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике
Материалы по теме Дом рыбака: как устроена новая дача Тинькова в Астрахани Банк Олега Тинькова запустил сервис ипотеки со сниженной ставкой Олег Тиньков объяснил бессмысленность покупки недвижимости в Москве
0
Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике
Вилла в Южной Нижней Калифорнии станет первым американским объектом недвижимости в сети La Datcha Tinkoff Collection
Председатель совета директоров «Тинькофф Банка» Олег Тиньков​ (Фото: Артур Лебедев/ТАСС)

Олег Тиньков объявил об открытии очередного отеля под брендом La Datcha. Российский банкир планирует построить гостевой дом в Мексике в 2019 году, следует из публикации на Facebook.

Villa in Cabo San Lucas в Мексике станет первым американским объектом в частной отельной сети, которую развивает Тиньков. Кабо-Сан-Лукас — один из популярных морских курортов Мексики, расположен в штате Южная Нижняя Калифорния. «Лучшее место прямо на берегу Тихого океана, точно будет лучшая дача, я просто влюблен в это место», — написал Тиньков в социальной сети.

Сейчас под брендом La Datcha работают отели во французских Куршевеле и Валь-Торансе, итальянском Форте-дей-Марми и на побережье Каспийского моря в Астраханской области. Строительство четырех гостевых домов в Европе и России обошлось Тинькову в $50 млн, стало известно ранее «РБК-Недвижимости».

Все отели входят в La Datcha Tinkoff Collection — портфель личных объектов недвижимости Тинькова, которые можно арендовать в периоды, когда ими не пользуется российский банкир. Снять гостевые дома Тинькова можно только целиком. К примеру, неделя аренды двухэтажного деревянного особняка площадью 1,4 тыс. кв. м в Астраханской области стоит 1,6 млн руб.

Следующими объектами в Tinkoff Collection могут стать остров и большая яхта под брендом La Datcha, писала ранее «РБК-Недвижимость». Как следует из публикации в Facebook, Тиньков намерен объявить о планах развития сети к 2020 году: «[Это] будет сюрприз покруче всего», — уточнил банкир.

В 2015 году Тиньков планировал построить подобный дом на Камчатке, инвестировав в проект 250 млн руб. В январе 2016 года он отказался от этой идеи, сославшись на бюрократическую волокиту местных чиновников