Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13
Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах

Бизнесмен Олег Тиньков открыл два отеля класса люкс на горнолыжных курортах во Французских Альпах. В планах предпринимателя два новых отеля — в Астрахани и на итальянском курорте
Фото: www.ladatcha.com
Фото: www.ladatcha.com

Российский бизнесмен и владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков открыл два шале класса люкс под названием La Datcha во Французских Альпах. Одно из них расположилось на горнолыжном курорте Куршевель, второе — в Валь Торанс.

Открытие шале Тиньков анонсировал в своем Instagram, разместив там ссылку на сайт LaDatcha.com и написав «готовь лыжи летом». Согласно информации на сайте отелей, оба шале уже доступны для бронирования мест.

Из информации на сайте также следует, что в 2017 году ожидается открытие отеля La Datcha в Астрахани, а в 2018 году — на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ранее Тиньков планировал построить гостиницу на Камчатке, куда собирался инвестировать 250 млн руб. Он рассказывал, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить.

«Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — рассказывал предприниматель в январе этого года в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube. Таким образом, по его словам, от идеи строительства отеля на Камчатке он отказался. 

Мария Бондаренко

РБК

Главное Найти квартиру Лента