Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11
Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах
 
0 

Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах

Бизнесмен Олег Тиньков открыл два отеля класса люкс на горнолыжных курортах во Французских Альпах. В планах предпринимателя два новых отеля — в Астрахани и на итальянском курорте
Фото: www.ladatcha.com
Фото: www.ladatcha.com

Российский бизнесмен и владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков открыл два шале класса люкс под названием La Datcha во Французских Альпах. Одно из них расположилось на горнолыжном курорте Куршевель, второе — в Валь Торанс.

Открытие шале Тиньков анонсировал в своем Instagram, разместив там ссылку на сайт LaDatcha.com и написав «готовь лыжи летом». Согласно информации на сайте отелей, оба шале уже доступны для бронирования мест.

Из информации на сайте также следует, что в 2017 году ожидается открытие отеля La Datcha в Астрахани, а в 2018 году — на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ранее Тиньков планировал построить гостиницу на Камчатке, куда собирался инвестировать 250 млн руб. Он рассказывал, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить.

«Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — рассказывал предприниматель в январе этого года в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube. Таким образом, по его словам, от идеи строительства отеля на Камчатке он отказался. 

Мария Бондаренко

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента