Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44
Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах

Бизнесмен Олег Тиньков открыл два отеля класса люкс на горнолыжных курортах во Французских Альпах. В планах предпринимателя два новых отеля — в Астрахани и на итальянском курорте
Фото:www.ladatcha.com
Фото: www.ladatcha.com

Российский бизнесмен и владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков открыл два шале класса люкс под названием La Datcha во Французских Альпах. Одно из них расположилось на горнолыжном курорте Куршевель, второе — в Валь Торанс.

Открытие шале Тиньков анонсировал в своем Instagram, разместив там ссылку на сайт LaDatcha.com и написав «готовь лыжи летом». Согласно информации на сайте отелей, оба шале уже доступны для бронирования мест.

Из информации на сайте также следует, что в 2017 году ожидается открытие отеля La Datcha в Астрахани, а в 2018 году — на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ранее Тиньков планировал построить гостиницу на Камчатке, куда собирался инвестировать 250 млн руб. Он рассказывал, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить.

«Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — рассказывал предприниматель в январе этого года в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube. Таким образом, по его словам, от идеи строительства отеля на Камчатке он отказался. 

Мария Бондаренко

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента