Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США впервые после отмены 17-летнего моратория казнили афроамериканца Общество, 04:35 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Разработчик заявил о возможности создать «Новичок» в любой лаборатории Общество, 03:49 За продажу фальшивых лекарств задержали более 120 человек по всему миру Общество, 03:48 «Известия» узнали о предложении Греции возобновить полеты с Россией Общество, 03:37 Facebook удалил в социальных сетях три группы «российских» аккаунтов Политика, 03:12 Вирусологи назвали главный показатель для оценки второй волны COVID-19 Общество, 03:10 Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального Политика, 02:46 СМИ сообщили о разведактивности у границ России за неделю Общество, 02:32 Глава Севастополя отказался от проекта переброски воды из Крыма Политика, 02:22 В Госдуме предложили ввести продуктовые сертификаты для малообеспеченных Общество, 01:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 В Нижегородской области возбудили дело об убийстве девятилетней девочки Общество, 01:10 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55
Банк Олега Тинькова запустил сервис ипотеки со сниженной ставкой
Деньги ,  
0 

Банк Олега Тинькова запустил сервис ипотеки со сниженной ставкой

Компания предложит клиентам купить квартиру в новостройке с помощью жилищного кредита в другом банке. При этом Тинькофф Банк обещает снизить итоговую ставку на 1,9% по сравнению с предложениями конкурентов
Глава группы компаний «Тинькофф» Олег Тиньков в новом офисе банка
Глава группы компаний «Тинькофф» Олег Тиньков в новом офисе банка (Фото: ТАСС/ Сергей Фадеичев)

Тинькофф Банк, принадлежащий предпринимателю Олегу Тинькову, запустил новый сервис по приобретению недвижимости. Отличительной особенностью этого сервиса стало заявленное снижение ипотечной ставки на 1,9% по сравнению с предложениями других банков.

Сервис под названием «Тинькофф Недвижимость» работает как входная точка для клиентов, которые хотят купить квартиру в новостройке. Среди предложений встречаются жилые комплексы компаний ПИК, МИЦ, Urban Group, ФСК «Лидер», ЛСР и других. После выбора подходящего варианта клиент может оставить заявку на получение ипотеки. Выдавать жилищный кредит будет не Тинькофф Банк, а один из девяти банков-партнеров.

Каждый из этих банков сможет предложить клиенту собственные условия, после чего покупатель получит возможность выбрать то предложение, которое ему подойдет. На сайте «Тинькофф Недвижимости» сказано, что благодаря договоренностям с банками, которые непосредственно выдают займы, клиенты нового сервиса смогут получить жилищный кредит по сниженной ставке.

Сервис будет бесплатным для клиентов: «Тинькофф Недвижимость» намерен зарабатывать деньги за счет комиссии с компаний-застройщиков, которые продают квартиры в своих жилых комплексах благодаря посредничеству Тинькофф Банка. В настоящий момент сервис представлен в девяти регионах России: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону и Казани.

Главное Найти квартиру Лента