Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips
Банк Олега Тинькова запустил сервис ипотеки со сниженной ставкой
Материалы по теме Олег Тиньков объяснил бессмысленность покупки недвижимости в Москве Сбербанк снизил ставки по ипотеке на новостройки Сбербанк снизит ставки по ипотеке для ряда покупателей готового жилья
0
Банк Олега Тинькова запустил сервис ипотеки со сниженной ставкой
Компания предложит клиентам купить квартиру в новостройке с помощью жилищного кредита в другом банке. При этом Тинькофф Банк обещает снизить итоговую ставку на 1,9% по сравнению с предложениями конкурентов
Глава группы компаний «Тинькофф» Олег Тиньков в новом офисе банка (Фото: ТАСС/ Сергей Фадеичев)

Тинькофф Банк, принадлежащий предпринимателю Олегу Тинькову, запустил новый сервис по приобретению недвижимости. Отличительной особенностью этого сервиса стало заявленное снижение ипотечной ставки на 1,9% по сравнению с предложениями других банков.

Сервис под названием «Тинькофф Недвижимость» работает как входная точка для клиентов, которые хотят купить квартиру в новостройке. Среди предложений встречаются жилые комплексы компаний ПИК, МИЦ, Urban Group, ФСК «Лидер», ЛСР и других. После выбора подходящего варианта клиент может оставить заявку на получение ипотеки. Выдавать жилищный кредит будет не Тинькофф Банк, а один из девяти банков-партнеров.

Каждый из этих банков сможет предложить клиенту собственные условия, после чего покупатель получит возможность выбрать то предложение, которое ему подойдет. На сайте «Тинькофф Недвижимости» сказано, что благодаря договоренностям с банками, которые непосредственно выдают займы, клиенты нового сервиса смогут получить жилищный кредит по сниженной ставке.

Сервис будет бесплатным для клиентов: «Тинькофф Недвижимость» намерен зарабатывать деньги за счет комиссии с компаний-застройщиков, которые продают квартиры в своих жилых комплексах благодаря посредничеству Тинькофф Банка. В настоящий момент сервис представлен в девяти регионах России: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону и Казани. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости