Лента новостей
Все новости Недвижимость
Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество Аналитики зафиксировали рост размера ипотеки в России 12:46, Деньги В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Минстрой назовет требования к застройщикам для работы без эскроу-счетов 11:40, Жилье Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
Материалы по теме В фонде «Сколково» уточнили планы по строительству медицинского кластера У Новой Москвы отобрали мегапроект: медицинский кластер перенесли в Сколково «Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
11 окт 2017, 07:55
0
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов
Архитектурный проект Международного медицинского кластера (ММК) (Фото: Архитектурное Бюро Асадова)

С 2018 по 2020 год в столице построят 62 медицинских учреждения. Об этом на заседании столичного правительства рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, пишет официальный портал мэрии.

52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов. Строительство 52 объектов здравоохранения, в том числе новых больничных корпусов и поликлиник, город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы.

«За счет бюджета планируется построить 52 объекта, в том числе 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, а также завершить реконструкцию семи объектов. Еще десять объектов будут построены за счет привлеченных средств инвесторов», — уточнил заммэра.

В числе крупных объектов к сдаче запланирована первая очередь больницы с родильным домом в поселке Коммунарка на 600 коек, перинатально-кардиологический корпус на 330 коек в городской клинической больнице № 67 по улице Саляма Адиля, два лечебных корпуса на 500 коек на территории городской клинической больницы № 1 имени Н. И. Пирогова.

По словам Хуснуллина, до конца 2017 года строители должны завершить первую очередь площадью 10 тыс. кв. м Международного медицинского кластера (ММК) на территории инновационного центра «Сколково». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости