Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO 11:00, Пресс-центр Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт Дорогая, я увеличил кроссовер. Тест-драйв BMW X7 10:56, Авто «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество В ожидании ФРС: как ключевая ставка в США повлияет на российский рынок 10:12, Quote 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
Материалы по теме В фонде «Сколково» уточнили планы по строительству медицинского кластера У Новой Москвы отобрали мегапроект: медицинский кластер перенесли в Сколково «Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
0
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов
Архитектурный проект Международного медицинского кластера (ММК) (Фото: Архитектурное Бюро Асадова)

С 2018 по 2020 год в столице построят 62 медицинских учреждения. Об этом на заседании столичного правительства рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, пишет официальный портал мэрии.

52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов. Строительство 52 объектов здравоохранения, в том числе новых больничных корпусов и поликлиник, город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы.

«За счет бюджета планируется построить 52 объекта, в том числе 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, а также завершить реконструкцию семи объектов. Еще десять объектов будут построены за счет привлеченных средств инвесторов», — уточнил заммэра.

В числе крупных объектов к сдаче запланирована первая очередь больницы с родильным домом в поселке Коммунарка на 600 коек, перинатально-кардиологический корпус на 330 коек в городской клинической больнице № 67 по улице Саляма Адиля, два лечебных корпуса на 500 коек на территории городской клинической больницы № 1 имени Н. И. Пирогова.

По словам Хуснуллина, до конца 2017 года строители должны завершить первую очередь площадью 10 тыс. кв. м Международного медицинского кластера (ММК) на территории инновационного центра «Сколково». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости