Лента новостей
Все новости Недвижимость
Упражнения для души: как быстро поднять настроение с помощью спорта 14:55, Спецпроект РБК PINK «Я — свой!»: как новому руководителю расположить к себе коллектив 14:53, PRO S7 заявила об исчерпании возможности сдерживать рост цен на авиабилеты 14:51, Общество В эфире Би-Би-Си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным» 14:51, Общество «Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
Материалы по теме В фонде «Сколково» уточнили планы по строительству медицинского кластера У Новой Москвы отобрали мегапроект: медицинский кластер перенесли в Сколково «Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
0
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов
Архитектурный проект Международного медицинского кластера (ММК) (Фото: Архитектурное Бюро Асадова)

С 2018 по 2020 год в столице построят 62 медицинских учреждения. Об этом на заседании столичного правительства рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, пишет официальный портал мэрии.

52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов. Строительство 52 объектов здравоохранения, в том числе новых больничных корпусов и поликлиник, город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы.

«За счет бюджета планируется построить 52 объекта, в том числе 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, а также завершить реконструкцию семи объектов. Еще десять объектов будут построены за счет привлеченных средств инвесторов», — уточнил заммэра.

В числе крупных объектов к сдаче запланирована первая очередь больницы с родильным домом в поселке Коммунарка на 600 коек, перинатально-кардиологический корпус на 330 коек в городской клинической больнице № 67 по улице Саляма Адиля, два лечебных корпуса на 500 коек на территории городской клинической больницы № 1 имени Н. И. Пирогова.

По словам Хуснуллина, до конца 2017 года строители должны завершить первую очередь площадью 10 тыс. кв. м Международного медицинского кластера (ММК) на территории инновационного центра «Сколково». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости