Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года
Город ,  
0 

Москва планирует построить более 60 больниц и поликлиник за три года

52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов
Архитектурный проект Международного медицинского кластера (ММК)
Архитектурный проект Международного медицинского кластера (ММК) (Фото: Архитектурное Бюро Асадова)

С 2018 по 2020 год в столице построят 62 медицинских учреждения. Об этом на заседании столичного правительства рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, пишет официальный портал мэрии.

52 из запланированных медучреждений возведут на бюджетные средства, еще десять — за счет средств инвесторов. Строительство 52 объектов здравоохранения, в том числе новых больничных корпусов и поликлиник, город профинансирует в рамках новой Адресной инвестиционной программы.

«За счет бюджета планируется построить 52 объекта, в том числе 27 поликлиник, 18 больничных корпусов, семь подстанций скорой медицинской помощи, а также завершить реконструкцию семи объектов. Еще десять объектов будут построены за счет привлеченных средств инвесторов», — уточнил заммэра.

В числе крупных объектов к сдаче запланирована первая очередь больницы с родильным домом в поселке Коммунарка на 600 коек, перинатально-кардиологический корпус на 330 коек в городской клинической больнице № 67 по улице Саляма Адиля, два лечебных корпуса на 500 коек на территории городской клинической больницы № 1 имени Н. И. Пирогова.

По словам Хуснуллина, до конца 2017 года строители должны завершить первую очередь площадью 10 тыс. кв. м Международного медицинского кластера (ММК) на территории инновационного центра «Сколково».

Главное Найти квартиру Лента