Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30
«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
Город ,  
0 

«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей

Пансионат будет состоять из двухэтажных коттеджей, рассчитанных на 140 семей. Каждый коттедж получит индивидуальное оформление в стиле традиционного деревянного зодчества
Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

В поселке Переделкино в Московской области будет построен пансионат для детей с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Проект поселка разработан архитектурным бюро «Рождественка» по заказу благотворительного фонда «Подари жизнь», сказано в заметке. Корпуса пансионата будут построены на участке размером 1,4 га в виде одиночных или сблоченных коттеджей общей площадью около 6,4 тыс. кв. м, уточняется в описании проекта.

Пансионат будет вписан в архитектурно-исторический комплекс «Усадьба Измалково» XVIII—XIX веков, говорится на сайте Архсовета. Двухэтажные коттеджи, рассчитанные на 140 семей, планируются шести типов, каждый с индивидуальным оформлением, но все — в общем стиле усадебных строений, сказано в заметке.

Фото:АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

«В архитектуре пансионата будут использованы традиционные приемы деревянного зодчества и старых дачных построек, такие как двускатная кровля, разнообразие силуэтных решений фасадов, веранды, крыльца, балконы, традиционная отделка фасадов из тесовой доски», — процитировал Архсовет главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Планировка коттеджей предполагается одинаковой: три жилых комнаты вокруг общей кухни и игровая зона на остекленной отапливаемой веранде, уточняется в описании проекта пансионата.

Фото:АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Впервые об этом проекте рассказала «РБК-Недвижимости» директор АБ «Рождественка» Наринэ Тютчева в феврале 2017 года.

Фото:АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Главное Найти квартиру Лента