Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карнавал в Венеции сократят и проведут онлайн Общество, 16:54 Врачи сообщили о выписке из больницы пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 16:54 Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27
«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
 
0 

«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей

Пансионат будет состоять из двухэтажных коттеджей, рассчитанных на 140 семей. Каждый коттедж получит индивидуальное оформление в стиле традиционного деревянного зодчества
Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

В поселке Переделкино в Московской области будет построен пансионат для детей с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Проект поселка разработан архитектурным бюро «Рождественка» по заказу благотворительного фонда «Подари жизнь», сказано в заметке. Корпуса пансионата будут построены на участке размером 1,4 га в виде одиночных или сблоченных коттеджей общей площадью около 6,4 тыс. кв. м, уточняется в описании проекта.

Пансионат будет вписан в архитектурно-исторический комплекс «Усадьба Измалково» XVIII—XIX веков, говорится на сайте Архсовета. Двухэтажные коттеджи, рассчитанные на 140 семей, планируются шести типов, каждый с индивидуальным оформлением, но все — в общем стиле усадебных строений, сказано в заметке.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

«В архитектуре пансионата будут использованы традиционные приемы деревянного зодчества и старых дачных построек, такие как двускатная кровля, разнообразие силуэтных решений фасадов, веранды, крыльца, балконы, традиционная отделка фасадов из тесовой доски», — процитировал Архсовет главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Планировка коттеджей предполагается одинаковой: три жилых комнаты вокруг общей кухни и игровая зона на остекленной отапливаемой веранде, уточняется в описании проекта пансионата.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Впервые об этом проекте рассказала «РБК-Недвижимости» директор АБ «Рождественка» Наринэ Тютчева в феврале 2017 года.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Главное Найти квартиру Лента