Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пассажиры вернувшегося в Сочи рейса в Петербург улетели резервным бортом Общество, 07:42 Как и где возникла идея поставить памятник Александру Невскому на Лубянке Политика, 07:40 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Лавров назвал условие мира в космосе Политика, 07:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29
«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей
Город ,  
0 

«Подари жизнь» построит в Подмосковье поселок для больных раком детей

Пансионат будет состоять из двухэтажных коттеджей, рассчитанных на 140 семей. Каждый коттедж получит индивидуальное оформление в стиле традиционного деревянного зодчества
Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

В поселке Переделкино в Московской области будет построен пансионат для детей с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Проект поселка разработан архитектурным бюро «Рождественка» по заказу благотворительного фонда «Подари жизнь», сказано в заметке. Корпуса пансионата будут построены на участке размером 1,4 га в виде одиночных или сблоченных коттеджей общей площадью около 6,4 тыс. кв. м, уточняется в описании проекта.

Пансионат будет вписан в архитектурно-исторический комплекс «Усадьба Измалково» XVIII—XIX веков, говорится на сайте Архсовета. Двухэтажные коттеджи, рассчитанные на 140 семей, планируются шести типов, каждый с индивидуальным оформлением, но все — в общем стиле усадебных строений, сказано в заметке.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

«В архитектуре пансионата будут использованы традиционные приемы деревянного зодчества и старых дачных построек, такие как двускатная кровля, разнообразие силуэтных решений фасадов, веранды, крыльца, балконы, традиционная отделка фасадов из тесовой доски», — процитировал Архсовет главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Планировка коттеджей предполагается одинаковой: три жилых комнаты вокруг общей кухни и игровая зона на остекленной отапливаемой веранде, уточняется в описании проекта пансионата.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Впервые об этом проекте рассказала «РБК-Недвижимости» директор АБ «Рождественка» Наринэ Тютчева в феврале 2017 года.

Фото: АБ «Рождественка»
Фото: АБ «Рождественка»

Главное Найти квартиру Лента