Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00
Вдоль ЦКАД в Новой Москве построят около 5 млн кв. м недвижимости
Город ,  
0 

Вдоль ЦКАД в Новой Москве построят около 5 млн кв. м недвижимости

На участках, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге на присоединенных территориях, планируется построить технопарки, логистические, офисные и бизнес-центры
Фото:ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Чиженок
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Чиженок

На территориях Новой Москвы, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), построят от 4 до 5 млн кв. м недвижимости. Об этом в интервью «Интерфакс-Недвижимости» рассказал руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Практически 80% застройки составит коммерческая недвижимость, то есть технопарки, производственные мощности, логистические, офисные и бизнес-центры», — отметил Жидкин. Он уточнил, что это позволит создать около 100 тыс. рабочих мест на присоединенных территориях.

В настоящее время интенсивно идут работы по строительству участка Центральной кольцевой автодороги в Новой Москве, в 2019 году здесь планируется запустить движение, напомнил глава департамента.

Строительство ЦКАД, которая пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД, ведется с 2015 года. Согласно проекту, общая протяженность будущей магистрали составит 521 км. В марте московские власти сообщили, что намерены привлечь 100 млрд руб. инвестиций на развитие территорий около ЦКАД в Новой Москве. В начале августа стало известно, что завершить строительство ЦКАД планируется до 2025 года.

Главное Найти квартиру Лента