Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16
СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке

Сделка может быть закрыта уже в следующем году, утверждают брокеры

​Компания «Галс-Девелопмент» (принадлежит группе ВТБ) выставила на продажу Центральный Детский Магазин (ЦДМ) на Лубянке в Москве, сообщает RNS со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости.

Объектом заинтересовались уже несколько потенциальных покупателей, говорится в сообщении. ЦДМ должен быть интересен традиционным институциональным инвесторам, таким как компания Fosun Group, владеющая «Военторгом» на Воздвиженке, указывают собеседники RNS. По мнению брокеров, сделка может быть закрыта уже в следующем году, когда девелопер реструктурирует долги.

«Детский мир» на Лубянке открылся 6 июня 1957 года. 1 июля 2008-го он был закрыт на реконструкцию и реставрацию, которая продолжалась до конца марта 2015-го. В результате его площадь увеличилась с 54,5 тыс. до 73 тыс. кв. м. На семи этажах здания ЦДМ разместилось более 100 магазинов с детской одеждой, игрушками и товарами для творчества. Магазин является флагманским проектом компании «Галс-Девелопмент».

Главное Найти квартиру Лента