Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке
 
0 

СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке

Сделка может быть закрыта уже в следующем году, утверждают брокеры

​Компания «Галс-Девелопмент» (принадлежит группе ВТБ) выставила на продажу Центральный Детский Магазин (ЦДМ) на Лубянке в Москве, сообщает RNS со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости.

Объектом заинтересовались уже несколько потенциальных покупателей, говорится в сообщении. ЦДМ должен быть интересен традиционным институциональным инвесторам, таким как компания Fosun Group, владеющая «Военторгом» на Воздвиженке, указывают собеседники RNS. По мнению брокеров, сделка может быть закрыта уже в следующем году, когда девелопер реструктурирует долги.

«Детский мир» на Лубянке открылся 6 июня 1957 года. 1 июля 2008-го он был закрыт на реконструкцию и реставрацию, которая продолжалась до конца марта 2015-го. В результате его площадь увеличилась с 54,5 тыс. до 73 тыс. кв. м. На семи этажах здания ЦДМ разместилось более 100 магазинов с детской одеждой, игрушками и товарами для творчества. Магазин является флагманским проектом компании «Галс-Девелопмент».

Главное Найти квартиру Лента