Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31
СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о продаже Центрального Детского Магазина на Лубянке

Сделка может быть закрыта уже в следующем году, утверждают брокеры

​Компания «Галс-Девелопмент» (принадлежит группе ВТБ) выставила на продажу Центральный Детский Магазин (ЦДМ) на Лубянке в Москве, сообщает RNS со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости.

Объектом заинтересовались уже несколько потенциальных покупателей, говорится в сообщении. ЦДМ должен быть интересен традиционным институциональным инвесторам, таким как компания Fosun Group, владеющая «Военторгом» на Воздвиженке, указывают собеседники RNS. По мнению брокеров, сделка может быть закрыта уже в следующем году, когда девелопер реструктурирует долги.

«Детский мир» на Лубянке открылся 6 июня 1957 года. 1 июля 2008-го он был закрыт на реконструкцию и реставрацию, которая продолжалась до конца марта 2015-го. В результате его площадь увеличилась с 54,5 тыс. до 73 тыс. кв. м. На семи этажах здания ЦДМ разместилось более 100 магазинов с детской одеждой, игрушками и товарами для творчества. Магазин является флагманским проектом компании «Галс-Девелопмент».

Главное Найти квартиру Лента