Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхование» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес Мэй заверила британцев в безопасности Солсбери после отравления Скрипалей 19:25, Политика За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о готовности Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золотом 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика Миссия ОЗХО повторно посетила сирийскую Думу и собрала образцы 18:36, Политика РФС наказал «Спартак» за расистское поведение болельщиков 18:31, Спорт
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Материалы по теме Как Brexit отразится на инвестициях в британскую недвижимость Я уеду жить в Лондон: почему покупатели вернулись в британскую столицу Рынку недвижимости Великобритании предсказали стагнацию до 2021 года
18 сен 2017, 15:48
0
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Из-за зарубежных покупателей стоимость недвижимости в Великобритании растет, однако до выхода из ЕС вводить налоговые ограничения бессмысленно, считает министр иностранных дел страны
Фото: PA Images\TACC

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о планах ввести дополнительное налогообложение иностранцев при покупке недвижимости после того, как страна выйдет из состава Евросоюза. Об этом пишет ежедневное издание Express.

Планы ввести дополнительный налог на недвижимость для граждан других стран в Великобритании обсуждали еще в 2013 году. «Но нет смысла вводить какой-либо налог на заграничных покупателей, поскольку жители 27 стран юридически не считаются иностранцами», — считает Джонсон.

Джонсон связывает рост стоимости британской недвижимости с активностью иностранных граждан на рынке страны: «Часто отмечается, что стоимость домов в некоторых частях Лондона может расти из-за заморских покупателей», — заявил министр иностранных дел Великобритании.

В первом полугодии 2017 года стоимость недвижимости в Великобритании выросла в локальной валюте на 10%. При этом для многих зарубежных покупателей она, наоборот, подешевела: уменьшение стоимости в российских рублях и южноафриканских рэндах составило 20,8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.