Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:12, РБК и Philips Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» 09:59, Политика «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи 09:36, Спецпроект РБК PINK В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн 08:30, Общество Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% 07:49, Экономика В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек 07:20, Общество Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке 06:54, Политика Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист 06:29, Политика В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета 05:51, Общество Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех 05:26, Общество СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем 05:01, Общество Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством 04:44, Политика Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн 04:25, Общество AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро 04:08, Политика Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки 03:46, Спорт В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м 03:25, Общество У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 03:06, Общество Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии 02:58, Спорт Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой 02:41, Общество Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив 02:04, Политика СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским 01:36, Политика Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры 01:34, Политика В центре Киева произошел взрыв 01:17, Общество Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» 00:57, Политика Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» 00:56, Бизнес В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 00:26, Общество Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана 15 июн, 23:56, Политика Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США 15 июн, 23:32, Экономика
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Материалы по теме Как Brexit отразится на инвестициях в британскую недвижимость Я уеду жить в Лондон: почему покупатели вернулись в британскую столицу Рынку недвижимости Великобритании предсказали стагнацию до 2021 года
0
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Из-за зарубежных покупателей стоимость недвижимости в Великобритании растет, однако до выхода из ЕС вводить налоговые ограничения бессмысленно, считает министр иностранных дел страны
Фото: PA Images\TACC

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о планах ввести дополнительное налогообложение иностранцев при покупке недвижимости после того, как страна выйдет из состава Евросоюза. Об этом пишет ежедневное издание Express.

Планы ввести дополнительный налог на недвижимость для граждан других стран в Великобритании обсуждали еще в 2013 году. «Но нет смысла вводить какой-либо налог на заграничных покупателей, поскольку жители 27 стран юридически не считаются иностранцами», — считает Джонсон.

Джонсон связывает рост стоимости британской недвижимости с активностью иностранных граждан на рынке страны: «Часто отмечается, что стоимость домов в некоторых частях Лондона может расти из-за заморских покупателей», — заявил министр иностранных дел Великобритании.

В первом полугодии 2017 года стоимость недвижимости в Великобритании выросла в локальной валюте на 10%. При этом для многих зарубежных покупателей она, наоборот, подешевела: уменьшение стоимости в российских рублях и южноафриканских рэндах составило 20,8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости