Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги С шипами и без тюнинга: что изменилось в правилах прохождения техосмотра 17:09, Авто Члена совета директоров «дочки» «Газпрома» отправили под домашний арест 16:57, Общество Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков 16:52, Общество Переселенцы в первый дом по реновации пожаловались на ремонт 16:52, Жилье Суд обязал МВД выплатить компенсацию за избиение участковым задержанного 16:48, Общество Росздравнадзор проверит сообщение об оставленном без помощи в больнице 16:47, Общество «Матч ТВ» уберет рейтинговые матчи РФПЛ из бесплатного эфира 16:40, Спорт Путин вручит звезду Героя родным погибшего пилота Филипова 16:39, Общество «Транснефть» получит контроль над крупнейшим портом России 16:37, Бизнес В адресованном принцу Гарри и его невесте письме обнаружили белый порошок 16:32, Общество В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию 16:31, Общество Советы от трейдера: почему еще не время покупать биткоин 16:30, Крипто Гордость и предубеждение: как спасти страну от скатывания в бедность 16:27, Мнение Число сделок по военной ипотеке в Новой Москве выросло вдвое 16:26, Деньги Скворцова заявила о создании в России клеток для борьбы с диабетом 16:26, Общество В Брюсселе полиция блокировала дом с вооруженными людьми 16:20, Общество Власти Киева переименовали Московский мост 16:13, Общество Как «Форма воды» попала под обвинения в плагиате 16:12, Стиль Юмашев объяснил свою роль в урегулировании спора акционеров «Норникеля» 16:09, Бизнес Суд дал сроки до 18 лет за попытку взорвать маршрутку в Люберцах 16:01, Общество Вертолет врезался в дерево в Мурманской области 16:01, Общество МВД объяснило причину задержания Навального и Волкова 15:58, Политика Власти Москвы разрешили установить мемориальную доску Борису Немцову 15:55, Общество
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Материалы по теме Как Brexit отразится на инвестициях в британскую недвижимость Я уеду жить в Лондон: почему покупатели вернулись в британскую столицу Рынку недвижимости Великобритании предсказали стагнацию до 2021 года
18 сен 2017, 15:48
0
Британия введет дополнительный налог на покупку жилья после Brexit
Из-за зарубежных покупателей стоимость недвижимости в Великобритании растет, однако до выхода из ЕС вводить налоговые ограничения бессмысленно, считает министр иностранных дел страны
Фото: PA Images\TACC

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о планах ввести дополнительное налогообложение иностранцев при покупке недвижимости после того, как страна выйдет из состава Евросоюза. Об этом пишет ежедневное издание Express.

Планы ввести дополнительный налог на недвижимость для граждан других стран в Великобритании обсуждали еще в 2013 году. «Но нет смысла вводить какой-либо налог на заграничных покупателей, поскольку жители 27 стран юридически не считаются иностранцами», — считает Джонсон.

Джонсон связывает рост стоимости британской недвижимости с активностью иностранных граждан на рынке страны: «Часто отмечается, что стоимость домов в некоторых частях Лондона может расти из-за заморских покупателей», — заявил министр иностранных дел Великобритании.

В первом полугодии 2017 года стоимость недвижимости в Великобритании выросла в локальной валюте на 10%. При этом для многих зарубежных покупателей она, наоборот, подешевела: уменьшение стоимости в российских рублях и южноафриканских рэндах составило 20,8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.