Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12 Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Бывшая топ-модель приобрела дом за $11,6 млн у солиста группы One Republic. В особняке пять спален, открытая терраса и бассейн
Супермодель Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд (Фото: Ferrari / Zuma / TASS)

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд и ее муж предприниматель Ранде Гербер купили особняк в Беверли-Хиллз за $11,6 млн (668 млн руб.). Пара приобрела дом у солиста группы One Republic Райана Теддера, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Райан Теддер стал владельцем здания, построенного в 1959 году, в 2014-м. Музыкант с помощью дизайнера Альвареса Морриса сделал ремонт в особняке, полностью обновил интерьер, окна и полы, а также достроил несколько комнат, говорится в публикации.

После обновления площадь строения составила 5,3 тыс. кв. футов (500 кв. м), уточняет издание. В доме есть пять спален, просторная гостиная, комната для прислуги и открытая терраса, на первом этаже расположен крытый бассейн, пишет Mansion Global.

В 2013 году на арендном рынке недвижимости Калифорнии появился особняк Синди Кроуфорд. Стоимость аренды элитного жилья топ-модели составляла $19,5 тыс. (1,1 млн руб.) в месяц с сентября по май и $45 тыс. (2,5 млн руб) с июня по август. Дом, расположенный на берегу Тихого океана, включал в себя три спальни, три ванных комнаты, кухню и кабинет.

Главное Найти квартиру Лента