Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество Прокуратура Владивостока проверит работу властей города во время циклона 12:09, Общество ЦСКА играет в Хабаровске при температуре -17 градусов. Онлайн 12:00, Спорт СМИ узнали о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля 11:55, Общество В ДТП с автобусом на трассе Москва — Петербург пострадали восемь человек 11:33, Общество Вратаря сборной России признали главной звездой дня в НХЛ 11:20, Спорт Полиция задержала Land Cruiser после перестрелки в «Москва-Сити» 11:11, Общество Глава Минтранса России открыл южный подъезд к Ростову-на-Дону 10:54, Общество
Capital Group профинансирует достройку трех проблемных ЖК в Новой Москве
Материалы по теме Власти Подмосковья назвали число проблемных дольщиков в регионе Минстрой разъяснил критерии внесения домов в реестр проблемных новостроек В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам
15 сен, 11:25
0
Capital Group профинансирует достройку трех проблемных ЖК в Новой Москве
Девелоперская компания Capital Group выступит инвестором окончания строительства проектов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун»
Проект ЖК «Спортивный квартал»

Девелоперская компания Capital Group обеспечит финансирование достройки трех жилых комплексов — «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» — в поселении Филимонковское Новой Москвы. Об этом заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Жилые комплексы «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» Capital Group возводили в Новой Москве компании ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп». Их деятельность курирует ООО «Управляющая компания «Базисные инвестиции», возглавляемая Михаилом Оглоблиным, говорится в сообщении stroi.mos.ru.

Capital Group выступит инвестором и техническим заказчиком завершения проектов. Жилые дома будут достроены в обмен на передачу Capital Group от застройщика в лице Михаила Оглоблина всех нереализованных площадей в проектах, уточнил Константин Тимофеев.

Застройщики останутся прежними, все заключенные с ними договоры остаются в силе. Эти договоренности в течение месяца закрепят документально между Capital Group и застройщиком, пояснил московский чиновник. Через две недели после подписания договора и выполнения всех обязательств со стороны застройщика, в том числе по снятию ареста с участков, Capital Group приступит к строительству, говорится в публикации. Дома возведут по существующему проекту, изменения в него вносить не будут. Из-за отсутствия консервации объектов в течение двух лет Capital Group заменит все внутренние инженерные сети, добавил Константин Тимофеев.

Ранее в отношении застройщиков ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает сайт стройкомплекса. В июле РБК узнал о переговорах сына экс-главы подмосковного Минстроя Михаила Оглоблина с Capital Group о достройке двух объектов на месте Марьинской птицефабрики. Михаил Оглоблин — сын советника губернатора Подмосковья Марины Оглоблиной (ранее она была министром строительства области). «Коммерсантъ» в июне 2017 года писал, что в отношении подконтрольного ему ООО «Раст» по решению Арбитражного суда Москвы была введена процедура наблюдения.

ЖК «Марьино Град» включает 22 четырехэтажных жилых дома. «Спортивный квартал» — комплекс из 15 монолитно-кирпичных домов от 3 до 12 этажей. Поселок «Спорт-Таун» рассчитан на 32 таунхауса. Ранее Михаил Оглоблин сумел договориться с группой «Гранель» о достройке другого своего проекта — группа согласилась достроить ЖК «Экопарк Нахабино». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости