Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк
Capital Group профинансирует достройку трех проблемных ЖК в Новой Москве
Материалы по теме Власти Подмосковья назвали число проблемных дольщиков в регионе Минстрой разъяснил критерии внесения домов в реестр проблемных новостроек В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам
0
Capital Group профинансирует достройку трех проблемных ЖК в Новой Москве
Девелоперская компания Capital Group выступит инвестором окончания строительства проектов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун»
Проект ЖК «Спортивный квартал»

Девелоперская компания Capital Group обеспечит финансирование достройки трех жилых комплексов — «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» — в поселении Филимонковское Новой Москвы. Об этом заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Жилые комплексы «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» Capital Group возводили в Новой Москве компании ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп». Их деятельность курирует ООО «Управляющая компания «Базисные инвестиции», возглавляемая Михаилом Оглоблиным, говорится в сообщении stroi.mos.ru.

Capital Group выступит инвестором и техническим заказчиком завершения проектов. Жилые дома будут достроены в обмен на передачу Capital Group от застройщика в лице Михаила Оглоблина всех нереализованных площадей в проектах, уточнил Константин Тимофеев.

Застройщики останутся прежними, все заключенные с ними договоры остаются в силе. Эти договоренности в течение месяца закрепят документально между Capital Group и застройщиком, пояснил московский чиновник. Через две недели после подписания договора и выполнения всех обязательств со стороны застройщика, в том числе по снятию ареста с участков, Capital Group приступит к строительству, говорится в публикации. Дома возведут по существующему проекту, изменения в него вносить не будут. Из-за отсутствия консервации объектов в течение двух лет Capital Group заменит все внутренние инженерные сети, добавил Константин Тимофеев.

Ранее в отношении застройщиков ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает сайт стройкомплекса. В июле РБК узнал о переговорах сына экс-главы подмосковного Минстроя Михаила Оглоблина с Capital Group о достройке двух объектов на месте Марьинской птицефабрики. Михаил Оглоблин — сын советника губернатора Подмосковья Марины Оглоблиной (ранее она была министром строительства области). «Коммерсантъ» в июне 2017 года писал, что в отношении подконтрольного ему ООО «Раст» по решению Арбитражного суда Москвы была введена процедура наблюдения.

ЖК «Марьино Град» включает 22 четырехэтажных жилых дома. «Спортивный квартал» — комплекс из 15 монолитно-кирпичных домов от 3 до 12 этажей. Поселок «Спорт-Таун» рассчитан на 32 таунхауса. Ранее Михаил Оглоблин сумел договориться с группой «Гранель» о достройке другого своего проекта — группа согласилась достроить ЖК «Экопарк Нахабино».