Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Спорт, 21:42  Водитель Volkswagen протаранил кофейню в Петербурге. Видео Общество, 21:41 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 21:39 В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Спорт, 21:38 Эксперты оценили шансы Байдена вернуть Россию в договор по открытому небу Политика, 21:37 Страны ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer Общество, 21:04 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2 млн человек Общество, 20:59 Суд арестовал оператора ФБК по делу о твитах Общество, 20:45 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Спорт, 20:40 Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией Общество, 20:27 В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью» Общество, 20:21 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20:00 Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45
Власти Подмосковья назвали число проблемных дольщиков в регионе
 
0 

Власти Подмосковья назвали число проблемных дольщиков в регионе

С начала года в Московской области было достроено три проблемных объекта. На особом контроле у властей остается 17 жилых домов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Три проблемных объекта долевого строительства введено в строй в Московской области с начала 2017 года. Благодаря этому в регионе удалось решить проблему 552 обманутых дольщиков, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на данные пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области. Еще пять объектов, введенных в строй, относились к потенциально проблемным.

За аналогичный период прошлого года был решен вопрос шести проблемных объектов. Тогда квартиры получили 807 дольщиков, отмечает агентство.

Сейчас на территории Московской области остается 24 проблемных объекта долевого строительства, в ходе возведения которых пострадали права более 5 тыс. человек, поясняется в заметке. На особом контроле властей находится строительство 17 жилых домов, которое может остановиться из-за различных проблем, уточняется в сообщении. Сроки завершения строительства существенно нарушены, поэтому эти объекты отнесли к зоне риска, отмечает Интерфакс.

По данным Министерства строительного комплекса Московской области, с начала года в регионе введено в строй 5,2 млн кв. м недвижимости. Около 58% приходится на жилье, 42% — на коммерческую недвижимость, указывает «Интерфакс-Недвижимость». В конце прошлого года подмосковные власти анонсировали строительство 7,5 млн кв. м жилья ежегодно до 2027 года.

Главное Найти квартиру Лента