Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвала вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00 Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Общество, 12 июл, 23:40 В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом Общество, 12 июл, 23:36
Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве
Город ,  
0 

Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся фитнес-центр, офисы, торговые помещения, два кафетерия, бар и подземный паркинг
Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

В Москве на проспекте Мира построят апарт-отель с фасадами из натурального мрамора и керамогранита. Девелопером проекта выступает компания «Сити-XXI век», а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро «АБД», сообщается на сайте Архсовета столицы.

Здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей, уточняется в сообщении. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Здесь также появятся фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а на четвертом расположатся 29 гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета. В подземной части комплекса разместится автостоянка на 203 машино-места.

На фасадах апарт-отеля будут чередоваться «глухие» и остекленные поверхности, выступающие и заглубленные блоки. Первые три этажа планируется облицевать натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше — крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран, уточняется в сообщении Архсовета.

Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

Апарт-отель расположится неподалеку от метро «Алексеевская». Попасть в здание можно будет как со стороны проспекта Мира, так и с Большой Марьинской улицы.