Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33 Черчесов объяснил решение не вызывать Смолова в сборную России Спорт, 18:33 ПСБ расширил функционал цифровой платформы «ПСБ Инвестиции» Пресс-релиз, 18:32 В Кембридже активисты забаррикадировали вход в компанию AstraZeneca Общество, 18:32 Kia вывела на финальные тесты новый Sportage. Фото Авто, 18:22 Meduza обжаловала в суде включение в реестр СМИ-иноагентов Общество, 18:18 Болгария возобновила выдачу виз в 22 городах России Общество, 18:17 В Подмосковье изменят стандарты строительства жилья Недвижимость, 18:12 МВД заявило об отсутствии сообщений о человеке с ружьем на улице в Казани Общество, 18:11 Евсеев оценил причины непопадания Смолова в состав сборной России Спорт, 18:06 Прокуратура проверит законность лицензии на оружие стрелка из Казани Общество, 17:58 Мурашко сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани детей Общество, 17:56 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 17:48
Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве
Город ,  
0 

Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся фитнес-центр, офисы, торговые помещения, два кафетерия, бар и подземный паркинг
Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

В Москве на проспекте Мира построят апарт-отель с фасадами из натурального мрамора и керамогранита. Девелопером проекта выступает компания «Сити-XXI век», а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро «АБД», сообщается на сайте Архсовета столицы.

Здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей, уточняется в сообщении. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Здесь также появятся фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а на четвертом расположатся 29 гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета. В подземной части комплекса разместится автостоянка на 203 машино-места.

На фасадах апарт-отеля будут чередоваться «глухие» и остекленные поверхности, выступающие и заглубленные блоки. Первые три этажа планируется облицевать натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше — крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран, уточняется в сообщении Архсовета.

Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

Апарт-отель расположится неподалеку от метро «Алексеевская». Попасть в здание можно будет как со стороны проспекта Мира, так и с Большой Марьинской улицы.

Главное Найти квартиру Лента