Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06
Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве
Город ,  
0 

Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся фитнес-центр, офисы, торговые помещения, два кафетерия, бар и подземный паркинг
Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

В Москве на проспекте Мира построят апарт-отель с фасадами из натурального мрамора и керамогранита. Девелопером проекта выступает компания «Сити-XXI век», а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро «АБД», сообщается на сайте Архсовета столицы.

Здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей, уточняется в сообщении. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Здесь также появятся фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а на четвертом расположатся 29 гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета. В подземной части комплекса разместится автостоянка на 203 машино-места.

На фасадах апарт-отеля будут чередоваться «глухие» и остекленные поверхности, выступающие и заглубленные блоки. Первые три этажа планируется облицевать натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше — крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран, уточняется в сообщении Архсовета.

Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

Апарт-отель расположится неподалеку от метро «Алексеевская». Попасть в здание можно будет как со стороны проспекта Мира, так и с Большой Марьинской улицы.

Главное Найти квартиру Лента