Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01
Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве
Город ,  
0 

Апарт-отель с мраморными фасадами построят на проспекте Мира в Москве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся фитнес-центр, офисы, торговые помещения, два кафетерия, бар и подземный паркинг
Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

В Москве на проспекте Мира построят апарт-отель с фасадами из натурального мрамора и керамогранита. Девелопером проекта выступает компания «Сити-XXI век», а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро «АБД», сообщается на сайте Архсовета столицы.

Здание будет иметь переменную этажность от 13 до 15 этажей, уточняется в сообщении. На первом разместятся вестибюльные группы апарт-отеля и офисов, торговые помещения общей площадью 950 кв. м, бар и два кафетерия на 600 кв. м. Здесь также появятся фитнес-центр площадью 390 кв. м, диспетчерская и технические помещения. Второй и третий этажи займут офисы, а на четвертом расположатся 29 гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета. В подземной части комплекса разместится автостоянка на 203 машино-места.

На фасадах апарт-отеля будут чередоваться «глухие» и остекленные поверхности, выступающие и заглубленные блоки. Первые три этажа планируется облицевать натуральным мрамором, там же предусмотрены места под логотипы арендаторов комплекса, выше — крупноразмерные плиты из светлого и темного керамогранита. На уровне второго этажа будет висеть светодиодный экран, уточняется в сообщении Архсовета.

Фото: Архитектурное бюро «АБД»
Фото: Архитектурное бюро «АБД»

Апарт-отель расположится неподалеку от метро «Алексеевская». Попасть в здание можно будет как со стороны проспекта Мира, так и с Большой Марьинской улицы.

Главное Найти квартиру Лента