Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество Черышев вошел в команду недели Лиги чемпионов 19:16, Спорт В Петербурге задержали сбежавшего подозреваемого в убийстве матери 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Крымский банк разместил облигации на «санкционной» бирже 19:06, Финансы Российские военные показали видео обстрела Турцией позиций Сирии 19:03, Политика В Анкаре сообщили об ударе армии Сирии по позициям Турции в Идлибе 19:02, Политика Волатильность: как правильно и безопасно кататься на волнах рынка 18:46, Quote Аптечные сети ответили на данные ФАС о дефиците масок в Москве 18:46, Общество Слепцова назвала дисквалификацию «наездом» со стороны Союза биатлонистов 18:42, Спорт Консультант Банка Финляндии назвал национальные криптовалюты бесполезными 18:41, Крипто В Канаде заявили об отсутствии процедуры выдачи бывшего эсэсовца в Россию 18:36, Общество СК обвинил бывшую помощницу Дворковича в получении взятки на ₽4 млн 18:29, Общество
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Материалы по теме В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн Дорогие отели в Сочи поставили рекорд заполняемости по итогам сезона В Москве введут рекордное число гостиничных номеров за 10 лет
0
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Гостиница будет включать 152 номера, парковку на 78 машино-мест, а также оздоровительный центр с бассейном
Фото: Winfried Rothermel / Global Look

Гостиница Hilton с общедоступной благоустроенной террасой появится в центре Москвы на улице Рогожский Вал. Отель планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Высота гостиничного комплекса площадью 15 тыс. кв. м составит 13 этажей. Отель будет разделен на несколько функциональных зон: собственно гостиничную, сервисную и общественную. К последней относится и открытая терраса на уровне второго этажа. Доступ к ней предполагается как с улицы, так и из самого отеля. Терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами и элементами озеленения, говорится в сообщении.

Кроме террасы, в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Отель будет включать 152 номера. Также постояльцы гостиницы смогут воспользоваться спортивно-оздоровительным центром с бассейном и паркингом на 78 машино-мест, расположенном в подземной части. Оператором гостиницы выступает компания Hilton. Отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton, говорится в материалах.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщали, что к концу 2017 года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2%, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной резкого увеличения предложения аналитики называют завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса.