Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54 Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» Спорт, 15:50 «Химки» обыграли «Зенит» в матче открытия Единой лиги ВТБ Спорт, 15:48 Мишустин распорядился открыть авиасообщение с четырьмя странами Общество, 15:46 Заразившийся коронавирусом вице-премьер Узбекистана умер Политика, 15:32 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к футболисту «Манчестер Юнайтед» Спорт, 15:27 Ученик Плющенко выиграл первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 15:25 Новая акция протеста сторонников оппозиции в Минске. Прямая трансляция Политика, 15:20
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Город ,  
0 

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

Гостиница будет включать 152 номера, парковку на 78 машино-мест, а также оздоровительный центр с бассейном
Фото: Winfried Rothermel / Global Look
Фото: Winfried Rothermel / Global Look

Гостиница Hilton с общедоступной благоустроенной террасой появится в центре Москвы на улице Рогожский Вал. Отель планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Высота гостиничного комплекса площадью 15 тыс. кв. м составит 13 этажей. Отель будет разделен на несколько функциональных зон: собственно гостиничную, сервисную и общественную. К последней относится и открытая терраса на уровне второго этажа. Доступ к ней предполагается как с улицы, так и из самого отеля. Терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами и элементами озеленения, говорится в сообщении.

Кроме террасы, в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Отель будет включать 152 номера. Также постояльцы гостиницы смогут воспользоваться спортивно-оздоровительным центром с бассейном и паркингом на 78 машино-мест, расположенном в подземной части. Оператором гостиницы выступает компания Hilton. Отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton, говорится в материалах.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщали, что к концу 2017 года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2%, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной резкого увеличения предложения аналитики называют завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса.

Главное Найти квартиру Лента