Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый владелец «Ведомостей» — РБК: «Будем хранить и лелеять догму» Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 19:20 Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка Крипто, 19:12 Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51 Воробьев допустил открытие ТЦ на следующем этапе снятия ограничений Общество, 18:48 «ВостокУголь» оспорил арест акций по иску бывшего совладельца компании Бизнес, 18:47
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Город ,  
0 

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

Гостиница будет включать 152 номера, парковку на 78 машино-мест, а также оздоровительный центр с бассейном
Фото: Winfried Rothermel / Global Look
Фото: Winfried Rothermel / Global Look

Гостиница Hilton с общедоступной благоустроенной террасой появится в центре Москвы на улице Рогожский Вал. Отель планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Высота гостиничного комплекса площадью 15 тыс. кв. м составит 13 этажей. Отель будет разделен на несколько функциональных зон: собственно гостиничную, сервисную и общественную. К последней относится и открытая терраса на уровне второго этажа. Доступ к ней предполагается как с улицы, так и из самого отеля. Терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами и элементами озеленения, говорится в сообщении.

Кроме террасы, в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Отель будет включать 152 номера. Также постояльцы гостиницы смогут воспользоваться спортивно-оздоровительным центром с бассейном и паркингом на 78 машино-мест, расположенном в подземной части. Оператором гостиницы выступает компания Hilton. Отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton, говорится в материалах.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщали, что к концу 2017 года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2%, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной резкого увеличения предложения аналитики называют завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса.