Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему капитализация Tron упала на $40 млн за час 10:14, Крипто СМИ оценили число потенциально невыездных россиян-должников 10:10, Общество Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Курс рубля, Oracle, Adobe: за какими котировками следить сегодня 09:02, Quote Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G 08:20, Технологии и медиа Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая 08:15, РБК и Открытие На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными 08:08, Политика Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год 08:00, Общество
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Материалы по теме В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн Дорогие отели в Сочи поставили рекорд заполняемости по итогам сезона В Москве введут рекордное число гостиничных номеров за 10 лет
0
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Гостиница будет включать 152 номера, парковку на 78 машино-мест, а также оздоровительный центр с бассейном
Фото: Winfried Rothermel / Global Look

Гостиница Hilton с общедоступной благоустроенной террасой появится в центре Москвы на улице Рогожский Вал. Отель планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Высота гостиничного комплекса площадью 15 тыс. кв. м составит 13 этажей. Отель будет разделен на несколько функциональных зон: собственно гостиничную, сервисную и общественную. К последней относится и открытая терраса на уровне второго этажа. Доступ к ней предполагается как с улицы, так и из самого отеля. Терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами и элементами озеленения, говорится в сообщении.

Кроме террасы, в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Отель будет включать 152 номера. Также постояльцы гостиницы смогут воспользоваться спортивно-оздоровительным центром с бассейном и паркингом на 78 машино-мест, расположенном в подземной части. Оператором гостиницы выступает компания Hilton. Отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton, говорится в материалах.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщали, что к концу 2017 года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2%, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной резкого увеличения предложения аналитики называют завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса.