Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 Меркель допустила смягчение ограничений из-за COVID в Германии Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23
В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
Город ,  
0 

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

Гостиница будет включать 152 номера, парковку на 78 машино-мест, а также оздоровительный центр с бассейном
Фото: Winfried Rothermel / Global Look
Фото: Winfried Rothermel / Global Look

Гостиница Hilton с общедоступной благоустроенной террасой появится в центре Москвы на улице Рогожский Вал. Отель планируется сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Высота гостиничного комплекса площадью 15 тыс. кв. м составит 13 этажей. Отель будет разделен на несколько функциональных зон: собственно гостиничную, сервисную и общественную. К последней относится и открытая терраса на уровне второго этажа. Доступ к ней предполагается как с улицы, так и из самого отеля. Терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами и элементами озеленения, говорится в сообщении.

Кроме террасы, в общественную зону гостиницы войдут сетевой супермаркет в подземной части, кафе и магазины на первом этаже. Отель будет включать 152 номера. Также постояльцы гостиницы смогут воспользоваться спортивно-оздоровительным центром с бассейном и паркингом на 78 машино-мест, расположенном в подземной части. Оператором гостиницы выступает компания Hilton. Отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton, говорится в материалах.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщали, что к концу 2017 года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2%, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной резкого увеличения предложения аналитики называют завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса.

Главное Найти квартиру Лента