Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30
В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн
Деньги ,  
0 

В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн

Отель под названием Ye’s на 766 апартаментов возведут в Астане к 2019 году. Местный застройщик выкупил права на использование бренда у российской компании «Пионер»
Выставочный центр Экспо-2017, рядом с которым построят апарт-отель Ye’s
Выставочный центр Экспо-2017, рядом с которым построят апарт-отель Ye’s (Фото: Экспо-2017)

Российский девелопер «Пионер» продал франшизу на возведение апарт-отелей под названием Ye’s казахстанской компании Kaz Capital Invest. Об этом «Пионер» сообщил в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Благодаря заключению сделки российская сеть выйдет на зарубежный рынок.

Первым объектом под брендом Ye’s в Казахстане станет отель на 766 апартаментов в столице страны Астане. Площадь здания составит 45 тыс. кв. м, Kaz Capital Invest вложит в строительство $50 млн, говорится в пресс-релизе.

Возведение казахстанского Ye’s начнется в третьем квартале 2017 года, утверждает «Пионер». Монолитный апарт-отель с вентилируемыми фасадами планируется достроить во второй половине 2019 года. Минимальная площадь лота в астанинском Ye’s составит 20 кв. м, самыми просторными станут двухуровневые апартаменты, написано в пресс-релизе. Все лоты будут продаваться с чистовой отделкой.

Новый Ye’s расположится рядом с выставочным центром, где с 10 июня по 10 сентября 2017 года проходит международная выставка Экспо-2017. Выставочный центр стал известен благодаря центральному зданию в форме шара — этот корпус получил от журналистов и посетителей прозвище «Звезда смерти». Помимо жилых блоков, на территории казахстанского апарт-отеля разместятся рестораны, кафе, объекты бытового назначения, торговые площади, офисы и медицинский центр, указывает «Пионер».

В настоящий момент в России работают два апарт-отеля под вывеской Ye’s — один в Москве и один в Петербурге. Их суммарный номерной фонд равен 1,5 тыс. апартаментов.