Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн
 
0 

В Казахстане построят апарт-отель по российской франшизе за $50 млн

Отель под названием Ye’s на 766 апартаментов возведут в Астане к 2019 году. Местный застройщик выкупил права на использование бренда у российской компании «Пионер»
Выставочный центр Экспо-2017, рядом с которым построят апарт-отель Ye’s
Выставочный центр Экспо-2017, рядом с которым построят апарт-отель Ye’s (Фото: Экспо-2017)

Российский девелопер «Пионер» продал франшизу на возведение апарт-отелей под названием Ye’s казахстанской компании Kaz Capital Invest. Об этом «Пионер» сообщил в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Благодаря заключению сделки российская сеть выйдет на зарубежный рынок.

Первым объектом под брендом Ye’s в Казахстане станет отель на 766 апартаментов в столице страны Астане. Площадь здания составит 45 тыс. кв. м, Kaz Capital Invest вложит в строительство $50 млн, говорится в пресс-релизе.

Возведение казахстанского Ye’s начнется в третьем квартале 2017 года, утверждает «Пионер». Монолитный апарт-отель с вентилируемыми фасадами планируется достроить во второй половине 2019 года. Минимальная площадь лота в астанинском Ye’s составит 20 кв. м, самыми просторными станут двухуровневые апартаменты, написано в пресс-релизе. Все лоты будут продаваться с чистовой отделкой.

Новый Ye’s расположится рядом с выставочным центром, где с 10 июня по 10 сентября 2017 года проходит международная выставка Экспо-2017. Выставочный центр стал известен благодаря центральному зданию в форме шара — этот корпус получил от журналистов и посетителей прозвище «Звезда смерти». Помимо жилых блоков, на территории казахстанского апарт-отеля разместятся рестораны, кафе, объекты бытового назначения, торговые площади, офисы и медицинский центр, указывает «Пионер».

В настоящий момент в России работают два апарт-отеля под вывеской Ye’s — один в Москве и один в Петербурге. Их суммарный номерной фонд равен 1,5 тыс. апартаментов.

Главное Найти квартиру Лента