Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07
Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки
 
0 

Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки

Гостиничный комплекс будет включать в себя 840 номеров, кафе, магазины и помещения для офисов
Фото: сайт Архсовета
Фото: сайт Архсовета
Двухзвездочную гостиницу экономкласса с разноцветными фасадами построят на месте надземной парковки и складов на улице Маршала Прошлякова в районе Строгино. Дизайн отеля разработал проектный институт уникальных сооружений «АРЕНА», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Гостиничный комплекс площадью 37,7 тыс. кв. м будет состоять из двух меридионально поставленных корпусов, образующих внутренний двор с общественным благоустроенным пространством и проездами, говорится в сообщении. Высота зданий составит 13 этажей. Корпуса отеля имеют коридорную планировочную структуру с односторонней ориентацией гостиничных номеров, следует из материалов Архсовета.

На первом этаже первого корпуса расположится администрация, ресепшен, кафе и магазины. Во втором корпусе на первом этаже спроектированы помещения для офисов и open space. Остальные этажи займут 840 номеров гостиницы, поясняется в заметке.

В апреле аналитики компании Cushman & Wakefield сообщили, что к концу года прирост гостиничного фонда в Москве составит 10,2% от всего объема введенной недвижимости, что станет лучшим результатом с 2010 года и превысит средние за последние десять лет темпы роста. Главной причиной такого подъема является завершение ряда крупных проектов, начатых еще до кризиса и замороженных на несколько лет.

Главное Найти квартиру Лента