Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
 
0 

Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово

Пятизвездочная гостиница будет включать в себя 440 номеров, спа-зону с бассейном, фитнес-центр, бар и ресторан. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 3,2 млрд рублей
Фото: Global Look Press via ZUMA Press /  Nicolas Lambert
Фото: Global Look Press via ZUMA Press / Nicolas Lambert

Рядом со столичным аэропортом Домодедово построят крупнейший в России пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton. Девелопером проекта выступает группа «Гранель». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет 3,2 млрд, сообщает пресс-служба компании.

Отель площадью 31 тыс. кв. м рассчитан на 400 номеров, в числе которых 190 номеров класса стандарт, 190 номеров класса твин, 17 номеров класса люкс и 3 номера класса топ-люкс, уточняется в сообщении «Гранель». В гостинице расположатся два ресторана на 440 мест, конференц-зона с переговорными залами, лобби-бар на 120 мест, фитнес-центр и спа-зона с бассейном. На первом этаже отеля разместятся лаундж-зоны и стойки регистрации, среди которых — отдельная для членов экипажей.

Проектом предусмотрено строительство паркинга на 25 машино-мест, еще 100 будет зарезервировано на расположенной рядом многоуровневой автостоянке, говорится в пресс-релизе.

Завершить строительство гостиничного комплекса планируется через три года, отмечают в «Гранель». Девелопер оценивает срок окупаемости проекта в восемь лет.

Sheraton— одна из крупнейших международных сетей отелей (делит первое место с Hilton). Основана в 1937 году. Владелец — компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide. По данным на 2015 год, в портфеле компании 435 отелей и 88 курортов в более чем 70 странах мира. В России на сегодняшний день расположены три отеля под брендом Sheraton: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и Sheraton Palace Hotel в Москве и Sheraton Ufa Hotel в Уфе. Также на декабрь 2017 года запланировано открытие Sheraton Rostov-On-Don Hotel в Ростове-на-Дону и Sheraton Perm Hotel в Перми.

Главное Найти квартиру Лента