Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Город ,  
0 

Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово

Пятизвездочная гостиница будет включать в себя 440 номеров, спа-зону с бассейном, фитнес-центр, бар и ресторан. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 3,2 млрд рублей
Фото:Global Look Press via ZUMA Press /  Nicolas Lambert
Фото: Global Look Press via ZUMA Press / Nicolas Lambert

Рядом со столичным аэропортом Домодедово построят крупнейший в России пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton. Девелопером проекта выступает группа «Гранель». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет 3,2 млрд, сообщает пресс-служба компании.

Отель площадью 31 тыс. кв. м рассчитан на 400 номеров, в числе которых 190 номеров класса стандарт, 190 номеров класса твин, 17 номеров класса люкс и 3 номера класса топ-люкс, уточняется в сообщении «Гранель». В гостинице расположатся два ресторана на 440 мест, конференц-зона с переговорными залами, лобби-бар на 120 мест, фитнес-центр и спа-зона с бассейном. На первом этаже отеля разместятся лаундж-зоны и стойки регистрации, среди которых — отдельная для членов экипажей.

Проектом предусмотрено строительство паркинга на 25 машино-мест, еще 100 будет зарезервировано на расположенной рядом многоуровневой автостоянке, говорится в пресс-релизе.

Завершить строительство гостиничного комплекса планируется через три года, отмечают в «Гранель». Девелопер оценивает срок окупаемости проекта в восемь лет.

Sheraton— одна из крупнейших международных сетей отелей (делит первое место с Hilton). Основана в 1937 году. Владелец — компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide. По данным на 2015 год, в портфеле компании 435 отелей и 88 курортов в более чем 70 странах мира. В России на сегодняшний день расположены три отеля под брендом Sheraton: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и Sheraton Palace Hotel в Москве и Sheraton Ufa Hotel в Уфе. Также на декабрь 2017 года запланировано открытие Sheraton Rostov-On-Don Hotel в Ростове-на-Дону и Sheraton Perm Hotel в Перми.

Главное Найти квартиру Лента