Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO 11:00, Пресс-центр Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт Дорогая, я увеличил кроссовер. Тест-драйв BMW X7 10:56, Авто «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество В ожидании ФРС: как ключевая ставка в США повлияет на российский рынок 10:12, Quote 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Материалы по теме В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский» Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн» В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
0
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Пятизвездочная гостиница будет включать в себя 440 номеров, спа-зону с бассейном, фитнес-центр, бар и ресторан. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 3,2 млрд рублей
Фото: Global Look Press via ZUMA Press / Nicolas Lambert

Рядом со столичным аэропортом Домодедово построят крупнейший в России пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton. Девелопером проекта выступает группа «Гранель». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет 3,2 млрд, сообщает пресс-служба компании.

Отель площадью 31 тыс. кв. м рассчитан на 400 номеров, в числе которых 190 номеров класса стандарт, 190 номеров класса твин, 17 номеров класса люкс и 3 номера класса топ-люкс, уточняется в сообщении «Гранель». В гостинице расположатся два ресторана на 440 мест, конференц-зона с переговорными залами, лобби-бар на 120 мест, фитнес-центр и спа-зона с бассейном. На первом этаже отеля разместятся лаундж-зоны и стойки регистрации, среди которых — отдельная для членов экипажей.

Проектом предусмотрено строительство паркинга на 25 машино-мест, еще 100 будет зарезервировано на расположенной рядом многоуровневой автостоянке, говорится в пресс-релизе.

Завершить строительство гостиничного комплекса планируется через три года, отмечают в «Гранель». Девелопер оценивает срок окупаемости проекта в восемь лет.

Sheraton— одна из крупнейших международных сетей отелей (делит первое место с Hilton). Основана в 1937 году. Владелец — компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide. По данным на 2015 год, в портфеле компании 435 отелей и 88 курортов в более чем 70 странах мира. В России на сегодняшний день расположены три отеля под брендом Sheraton: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и Sheraton Palace Hotel в Москве и Sheraton Ufa Hotel в Уфе. Также на декабрь 2017 года запланировано открытие Sheraton Rostov-On-Don Hotel в Ростове-на-Дону и Sheraton Perm Hotel в Перми. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости