Лента новостей
Все новости Недвижимость
Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество Аналитики зафиксировали рост размера ипотеки в России 12:46, Деньги В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Минстрой назовет требования к застройщикам для работы без эскроу-счетов 11:40, Жилье Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Материалы по теме В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский» Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн» В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
14 авг 2017, 09:48
0
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Пятизвездочная гостиница будет включать в себя 440 номеров, спа-зону с бассейном, фитнес-центр, бар и ресторан. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 3,2 млрд рублей
Фото: Global Look Press via ZUMA Press / Nicolas Lambert

Рядом со столичным аэропортом Домодедово построят крупнейший в России пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton. Девелопером проекта выступает группа «Гранель». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет 3,2 млрд, сообщает пресс-служба компании.

Отель площадью 31 тыс. кв. м рассчитан на 400 номеров, в числе которых 190 номеров класса стандарт, 190 номеров класса твин, 17 номеров класса люкс и 3 номера класса топ-люкс, уточняется в сообщении «Гранель». В гостинице расположатся два ресторана на 440 мест, конференц-зона с переговорными залами, лобби-бар на 120 мест, фитнес-центр и спа-зона с бассейном. На первом этаже отеля разместятся лаундж-зоны и стойки регистрации, среди которых — отдельная для членов экипажей.

Проектом предусмотрено строительство паркинга на 25 машино-мест, еще 100 будет зарезервировано на расположенной рядом многоуровневой автостоянке, говорится в пресс-релизе.

Завершить строительство гостиничного комплекса планируется через три года, отмечают в «Гранель». Девелопер оценивает срок окупаемости проекта в восемь лет.

Sheraton— одна из крупнейших международных сетей отелей (делит первое место с Hilton). Основана в 1937 году. Владелец — компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide. По данным на 2015 год, в портфеле компании 435 отелей и 88 курортов в более чем 70 странах мира. В России на сегодняшний день расположены три отеля под брендом Sheraton: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и Sheraton Palace Hotel в Москве и Sheraton Ufa Hotel в Уфе. Также на декабрь 2017 года запланировано открытие Sheraton Rostov-On-Don Hotel в Ростове-на-Дону и Sheraton Perm Hotel в Перми. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости