Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество Прокуратура Владивостока проверит работу властей города во время циклона 12:09, Общество ЦСКА играет в Хабаровске при температуре -17 градусов. Онлайн 12:00, Спорт СМИ узнали о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля 11:55, Общество В ДТП с автобусом на трассе Москва — Петербург пострадали восемь человек 11:33, Общество Вратаря сборной России признали главной звездой дня в НХЛ 11:20, Спорт Полиция задержала Land Cruiser после перестрелки в «Москва-Сити» 11:11, Общество Глава Минтранса России открыл южный подъезд к Ростову-на-Дону 10:54, Общество
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Материалы по теме В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский» Disney построит тематический отель в стиле «Звездных войн» В центре Москвы построят отель Hilton с террасой
14 авг, 09:48
0
Крупнейший в России отель Sheraton построят рядом с Домодедово
Пятизвездочная гостиница будет включать в себя 440 номеров, спа-зону с бассейном, фитнес-центр, бар и ресторан. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 3,2 млрд рублей
Фото: Global Look Press via ZUMA Press / Nicolas Lambert

Рядом со столичным аэропортом Домодедово построят крупнейший в России пятизвездочный гостиничный комплекс под брендом Sheraton. Девелопером проекта выступает группа «Гранель». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет 3,2 млрд, сообщает пресс-служба компании.

Отель площадью 31 тыс. кв. м рассчитан на 400 номеров, в числе которых 190 номеров класса стандарт, 190 номеров класса твин, 17 номеров класса люкс и 3 номера класса топ-люкс, уточняется в сообщении «Гранель». В гостинице расположатся два ресторана на 440 мест, конференц-зона с переговорными залами, лобби-бар на 120 мест, фитнес-центр и спа-зона с бассейном. На первом этаже отеля разместятся лаундж-зоны и стойки регистрации, среди которых — отдельная для членов экипажей.

Проектом предусмотрено строительство паркинга на 25 машино-мест, еще 100 будет зарезервировано на расположенной рядом многоуровневой автостоянке, говорится в пресс-релизе.

Завершить строительство гостиничного комплекса планируется через три года, отмечают в «Гранель». Девелопер оценивает срок окупаемости проекта в восемь лет.

Sheraton— одна из крупнейших международных сетей отелей (делит первое место с Hilton). Основана в 1937 году. Владелец — компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide. По данным на 2015 год, в портфеле компании 435 отелей и 88 курортов в более чем 70 странах мира. В России на сегодняшний день расположены три отеля под брендом Sheraton: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и Sheraton Palace Hotel в Москве и Sheraton Ufa Hotel в Уфе. Также на декабрь 2017 года запланировано открытие Sheraton Rostov-On-Don Hotel в Ростове-на-Дону и Sheraton Perm Hotel в Перми. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости