Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Спорт, 08:33 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Минздрав Мексики выразил надежду на получение «Спутник V» на этой неделе Общество, 08:23 Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве Общество, 08:14 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 07:57 Как Илон Маск эксплуатирует амбиции китайских чиновников — Bloomberg Pro, 07:52 Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии Общество, 07:44 Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину Общество, 07:26 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45
В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский»
 
0 

В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский»

В шотландской деревне Торнхилл на севере Великобритании открылся необычный отель. Компания Helicopter Glamping обустроила гостиничный номер внутри списанного военного вертолета Sikorsky Sea King. Он рассчитан на пребывание до пяти человек: внутри имеются две двуспальные кровати и одна односпальная, душевая кабина и мини-кухня с холодильником и микроволновой печью.

Питание в стоимость не входит: на сайте проекта указано, что ближайший супермаркет расположен в пяти минутах ходьбы от вертолета. Стоимость аренды за одни сутки составляет £150 фунтов стерлингов — по текущему курсу ЦБ эта сумма соответствует 12 тыс. руб. Постояльцам предлагают наслаждаться видами Шотландии и гулять по окрестным холмам.

Главное Найти квартиру Лента