Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02
В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский»
Дизайн ,  
0 

В Шотландии открыли отель внутри вертолета «Сикорский»

В шотландской деревне Торнхилл на севере Великобритании открылся необычный отель. Компания Helicopter Glamping обустроила гостиничный номер внутри списанного военного вертолета Sikorsky Sea King. Он рассчитан на пребывание до пяти человек: внутри имеются две двуспальные кровати и одна односпальная, душевая кабина и мини-кухня с холодильником и микроволновой печью.

Питание в стоимость не входит: на сайте проекта указано, что ближайший супермаркет расположен в пяти минутах ходьбы от вертолета. Стоимость аренды за одни сутки составляет £150 фунтов стерлингов — по текущему курсу ЦБ эта сумма соответствует 12 тыс. руб. Постояльцам предлагают наслаждаться видами Шотландии и гулять по окрестным холмам.

Главное Найти квартиру Лента